| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

蓝桥翼 发表于 2009-12-25 12:18:37
    一句话买车的不怕烧油的,呵呵,对我来说平时省一点,就算有钱了买个悍马H2也不后悔那油钱。唉,,大车安全嘛
    panda 发表于 2009-12-25 12:23:31
    大车不一定安全啊。。。像悍马这类的。。。重心高,容易翻车哦
    笨小孩 发表于 2009-12-25 14:05:09

19# Angela

公车街上到处是,你买了票就可以坐

你现在是无证驾驶好不好,还要我说出来啊
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 16:42:03
    你这个小孩,哪里都有你的影子啊· 哈哈 ~你投资我就换!!!! 10# dan898
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 16:43:35
    ....我看不大可能 他忙呢 20# stkeun
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 16:44:24
    恩恩  大的安全  小的可爱
    矛盾了 21# 蓝桥翼
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 16:45:27
    俺有证!!!!我要在论坛澄清~~~版主.......................555555 有证! 23# 笨小孩
    笨小孩 发表于 2009-12-26 03:16:57
    27# Angela

有learner么,到10年6月才满一年可参加路考对不对,这就算你有国内驾照翻译都不能用。。。

这两天出门了没?
     楼主| Angela 发表于 2009-12-26 23:49:35
    我才从GC回来呢...挺好! 小孩,boxing day过的怎样啊? 28# 笨小孩
    FBI 发表于 2009-12-27 13:48:15
    换个自行车吧,体积小,不堵车,很环保,能健身,易保养,免保险。。。。。。多好