| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: gravercc48

请问大家知道布村有木有帮忙找工作的中介?

lucyji 发表于 2012-11-12 19:48:02
    gravercc48 发表于 2012-11-11 23:47
    不过请问你大概是实习了多久然后签合同了呢?

我是PY里的internship,强制性4个月,然后就留下来了。 另外一个女生,她直接交的钱找的Intern,可选择性的,是3个月,然后也留下来了。不过前提是我们那时整个部门正好缺人

lucyji 发表于 2012-11-12 19:48:26
    tangkoala 发表于 2012-11-11 23:50
    请问公司名是?

australian internship  啊,这个就是公司名字
     楼主| gravercc48 发表于 2012-11-12 20:29:32
    lucyji 发表于 2012-11-12 19:48
    我是PY里的internship,强制性4个月,然后就留下来了。 另外一个女生,她直接交的钱找的Intern,可选择性的 ...

哇 其实你运气也挺好的
    lucyji 发表于 2012-11-12 21:28:29
    gravercc48 发表于 2012-11-12 20:29
    哇 其实你运气也挺好的

真的哦,本来自己都不知道喜欢哪个industry,结果被实习这么硬性一分到了AUTOMOTIVE,也就给定了性,一做就是2年。哈哈。也不用自己纠结了
     楼主| gravercc48 发表于 2012-11-13 02:23:15
    lucyji 发表于 2012-11-12 21:28
    真的哦,本来自己都不知道喜欢哪个industry,结果被实习这么硬性一分到了AUTOMOTIVE,也就给定了性,一做就 ...

的确,这还挺不错的,你们公司需不需要graduate工程师,需要的话我去你们公司投简历,哈哈

11rain 发表于 2012-11-13 08:51:22
    看你的成績,問一下老師

學校網站應該都有internship提供的
    也可以自己到大公司的網站找找看
    這不用錢
    高级模式