| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 如果有一天你发现你的另一半是个同性恋你会怎么做

278134913 发表于 2012-5-16 17:59:21
傷心~難過~分手~~~這樣還能給自己留下點尊嚴....但在一起才知道是同性戀也太坑爹啦!!~
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-16 18:00:38
278134913 发表于 2012-5-16 17:59
傷心~難過~分手~~~這樣還能給自己留下點尊嚴....但在一起才知道是同性戀也太坑爹啦!!~

为嘛不揍他一顿?
Karena 发表于 2012-5-16 18:02:27
其实你心里有答案。。只是在纠结当中~
看你反应,很难接受这件事,对你也有阴影,心里会不舒服~
你要下定决心,断开这感情,但又不舍得。。
你也不能担保,他将来不会再跟其他男生一起~
既然有了答案,直接的离开吧~

可能开始觉得舍不得,但是,我肯定你将来不会后悔~
你有的是时间,机会~
278134913 发表于 2012-5-16 18:03:01
青春染指的流年 发表于 2012-5-16 18:00
为嘛不揍他一顿?

要是氣過頭那就必須的了~不揍白不揍
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-16 18:25:55
9楼太可爱了  如果楼主的TA是女生,那她俩不就都是同性恋么, 那楼主就不会在这发帖了.
话说回来,这确实挺让人难以接受的!
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-17 08:15:42
现在这个世界啊谈个恋爱,你还要怕男的抢,女的偷。。。。。
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-19 23:56:21
我靠! 吊爆!不光要跟女的斗 还要跟男的斗!
我想想啊首先,你确定了没有,他是纯粹同性恋还是双性,
要是纯粹同性恋,那么你就先把自己的脑袋放进门缝里夹成葫芦状,再灌满脑子的水泥阿糨糊阿什么的,估计就可以跟他考虑继续下去结婚生子了.
要是双性恋,那我就觉得还好,跟一个人争和十个人争其实没什么区别,关键只是在于他对你的爱和你对自己的爱(我从来只信先自爱才可爱人).
然后就是看你了,你是纯粹的直女还是可以半路拐弯的呢?
要使纯粹的,那务必请你记得你想要的,想要从你的情感中获得的是什么,坚定自己想要什么,可以要什么的人,也更容易得到吧?
可以半路拐弯那就更爽了,大家各自玩各自的,还有一个健康的家给外界一个交代,私底下还可以多个闺蜜。一举各种得阿!
恩恩,仅供参考
因为要是我的话,那个不纯良的男人估计会很惨。。。。。这个世界有些人不该骗也骗不起。
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-20 00:35:53
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-19 23:56
我靠! 吊爆!不光要跟女的斗 还要跟男的斗!
我想想啊首先,你确定了没有,他是纯粹同性恋还是双性,
要是纯粹 ...

同意,你好霸气,女人就该像你学习,我也要!!!!强烈要求加站内好友,可否???
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:50:15
青春染指的流年 发表于 2012-5-20 00:35
同意,你好霸气,女人就该像你学习,我也要!!!!强烈要求加站内好友,可否???

可, 不否!加你了昂!你等我们想馊主意整整他!
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-20 14:10:07
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:50
可, 不否!加你了昂!你等我们想馊主意整整他!

好啊好啊~爱死你了~~