| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 一段铁路,几朵花,一只很帅的蜥蜴

Showtime 发表于 2010-11-25 23:31:46
擦擦的。。真逼急我了就不要前面的广角了。。。上个85 1.4貌似也不错。。完了还能进个50.。。这俩 ...
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:28

咱两最好买不一样的头 这样可以换的穿
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:38:04
咱两最好买不一样的头 这样可以换的穿
Showtime 发表于 2010-11-25 23:31

你别告诉我你要进85.。。难道我进竹炮???除非咱俩一起住。。。不然我天天背着那么个玩意不累死
Showtime 发表于 2010-11-25 23:40:54
你别告诉我你要进85.。。难道我进竹炮???除非咱俩一起住。。。不然我天天背着那么个玩意不累死 ...
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:38

我不打算进头呀 只有钱买BODY 等用你的镜头
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:46:00
我不打算进头呀 只有钱买BODY  等用你的镜头
Showtime 发表于 2010-11-25 23:40

我啦个去啊~~~行了~~明确告诉你。。你去洗洗睡吧~~~哇哈哈哈
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:46:40
我不打算进头呀 只有钱买BODY  等用你的镜头
Showtime 发表于 2010-11-25 23:40

好像有大神有24-70了。。。所以我毅然决定进85定。。。
Showtime 发表于 2010-11-25 23:50:27
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:46

85哪个呀 1.4?
Showtime 发表于 2010-11-25 23:50:46
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:46

你问下神 会漏光的问题撒
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:54:27
你问下神 会漏光的问题撒
Showtime 发表于 2010-11-25 23:50

必然是85 1.4  哎呦那个大眼睛啊~~~看得我小心肝扑通扑通的。。。

会漏光是普遍问题。。虽然漏过条件比较极端。。但是会影响对焦。。严重影响对焦。。。怕怕。。不买那个了。。等那个问题解决了。。估计我也有钱再进别的镜头了。。。而且这个85是短粗型的。。。挂机很V5啊
Showtime 发表于 2010-11-26 00:01:52
必然是85 1.4  哎呦那个大眼睛啊~~~看得我小心肝扑通扑通的。。。

会漏光是普遍问题。。虽然 ...
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:54

那个是不错的人像头 你还要在进另外一个头?
细长细长的 发表于 2010-11-26 00:05:58
那个是不错的人像头 你还要在进另外一个头?
Showtime 发表于 2010-11-26 00:01

看到时候能剩多少钱吧。。。一次进俩的话。。。除了这个 85. 1.4 另一个打算随便买个大变焦的便宜头了。。。预算有限啊