| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小贵

[Brisbane] Canon EOS 60D or 550D?

楼主| 小贵 发表于 2010-11-24 22:33:57
从5D以上才是全画幅,拍人物和风景这个镜头就够了,我很少用到100mm以上  拍风景大部分都是广角,EF-S是专门 ...
Ben 发表于 2010-11-24 22:29

那么我就先买这个镜头再说 :)
    多谢
Kentliu 发表于 2010-11-24 22:37:10
可以考虑60D+ 18-135    最新的EFS镜头.对焦迅速.
旅游方便 . 重量轻. 焦段大, 你可以先用个大变焦习惯一下.
看看哪个焦段用的最多. 以后再放大投入在常用焦段.
个见.
 楼主| 小贵 发表于 2010-11-24 22:52:22
回复 12# Kentliu

hoho,其实多用于上上街,拍拍美女什么的

也想拍拍静物,昆虫。

当初也是想配套 18-135 ,大约 $2000

60D机身 $1450 , 15-85mm IS USM- $1300 大约 2750
                             17-85mm IS USM -$700 大约 2150
看了又混了, 这两个都是 EFS IS USM, 价钱怎么差那么多呢?
Kentliu 发表于 2010-11-24 22:55:54
回复 13# 小贵

1585是新镜头. 做工扎实. 我用过一回的确不错.
是7D套头之一. 15 85 和 18135.
我比较怀疑你如果上了1855会不会焦段不够用.
Kentliu 发表于 2010-11-24 22:56:25
回复 13# 小贵

到群里说吧.....
群号在我签名里...
phzy2003 发表于 2010-11-25 15:41:30
如果以后要升级全副,那就24105+550d,  如果短时间内不升级,那就60d+18135,50 1.4