| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 删贴

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2012-11-12 22:38:26
6651 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

RT。

希望大家把握好当下的幸福

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| alenis 发表于 2012-11-14 00:46:17
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:41
原来是最后一节阿。。。

哈哈哈!!!bingo
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:41:32
alenis 发表于 2012-11-13 23:34
我从来没有旷课连续一周过。

因为。。assembly结束之后的下午,姐就没有课了哈哈!!所以才逃啊,不然 ...

原来是最后一节阿。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:34:33
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:30
哇噻!帅!
自从我连续旷课一周却没有医生证明收到warning letter以后。。我就乖乖的了。。。 ...

我从来没有旷课连续一周过。

因为。。assembly结束之后的下午,姐就没有课了哈哈!!所以才逃啊,不然早被骂死了。
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:30:17
alenis 发表于 2012-11-13 23:23
bingo,姐基本直接跑走下午的课都不回来了,大摇大摆出去。

哇噻!帅!
自从我连续旷课一周却没有医生证明收到warning letter以后。。我就乖乖的了。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:23:59
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:20
assembly不就半节课么?

顶多去学校周围的小树林呆一会儿。。。

bingo,姐基本直接跑走下午的课都不回来了,大摇大摆出去。

shirley27600 发表于 2012-11-13 23:20:23
alenis 发表于 2012-11-13 23:16
不悲观不悲观、

哈哈。一定有的啦。不怕的。我现在也很快乐啊~

assembly不就半节课么?

顶多去学校周围的小树林呆一会儿。。。

你要是指走了就再也不回去了,那我表示理解!哈哈哈哈!
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:16:11
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:02
姐姐那么悲观嘛~ 好男人有的是~ 会有好男人来爱你的!

不悲观不悲观、

哈哈。一定有的啦。不怕的。我现在也很快乐啊~

高中的日子真怀念啊,每周assembly都尝试翘课,然后被抓到去副校长办公室做数学题当惩罚。
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:02:41
alenis 发表于 2012-11-13 23:01
高中那时候真好,喜欢一个人就可以尽情去喜欢,不用想太多

现在长大了工作了,考虑的事情太多太多。回 ...

姐姐别那么悲观嘛~ 好男人有的是~ 会有好男人来爱你的!
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:01:27
shirley27600 发表于 2012-11-13 22:46
嗯,其实我同学也都这么说。但我真的觉得是一种感觉,我感觉他是一个什么人。反正他看起来很正派!{:5_12 ...

高中那时候真好,喜欢一个人就可以尽情去喜欢,不用想太多

现在长大了工作了,考虑的事情太多太多。回不到那时候简单的喜欢了。