| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

[其他] 在这买苹果MACBOOK一定要去chemside吗?

aircooljay 发表于 2011-11-15 22:02:06
回复 4# 毛=.=毛

不~~买air应该装了不好吧 你买pro最便宜那个加apple care 貌似1300多~~可以装win7 我也装了~~
aircooljay 发表于 2011-11-15 22:02:44
回复 5# 毛=.=毛

city~~但哪个jbhifi也是这个价吧~~
aircooljay 发表于 2011-11-15 22:04:06
回复 7# zcy85611

对啊 ~~我就是这个意思
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-15 22:55:59
哪里都有卖,我去年年中的时候在MYER买了一台MACBOOK,一台MACBOOK PRO 一共2000刀,SALES的人到了年底都像疯 ...
eric6270 发表于 2011-11-15 21:34

可以砍价啊??? 你是在CITY的myer吗?几楼啊? 如果你正常买的话这两台应该是多少钱呢?我今天去CHERMSIDE APPLE店了~ 因为卡里有LIMITED,所以没买成。。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-15 23:00:15
回复  毛=.=毛

不~~买air应该装了不好吧 你买pro最便宜那个加apple care 貌似1300多~~可以装win7 ...
aircooljay 发表于 2011-11-15 22:02

APPLE CARE是299吗? 我今天看PRO是1449好像,然后便宜120~ 你那怎么那么便宜啊?
aircooljay 发表于 2011-11-15 23:06:35
回复 15# 毛=.=毛

Apple专门店卖的会贵一些 我是前两个月买的 装了win7系统蛮好用的  建议你去jb hi-fi问问就知道了 机子连着applecare买也有优惠的我记得 你就去问问就好啦~~
羽之殇 发表于 2011-11-15 23:26:13
myer沒有學生價位,你只能跟店員砍價,他會給你適當優惠的,送個軟件之類的,而買本本送ipod/打印機只有每年2月-學生開學時候有,其實官網可以查到學生優惠價的,樓主最好抑制下自己的慾望,聖誕要到了,,,,
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-16 11:21:54
myer沒有學生價位,你只能跟店員砍價,他會給你適當優惠的,送個軟件之類的,而買本本送ipod/打印機只有每年 ...
羽之殇 发表于 2011-11-15 23:26

理性偶尔战胜雄性因素。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-16 11:23:07
回复  毛=.=毛

Apple专门店卖的会贵一些 我是前两个月买的 装了win7系统蛮好用的  建议你去jb hi ...
aircooljay 发表于 2011-11-15 23:06

好的谢谢啦
aircooljay 发表于 2011-11-16 14:09:57
回复 19# 毛=.=毛

高级模式