| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 08:35:05
开到荼靡 发表于 2012-1-31 08:24
谢谢楼主MM~~
婚纱啊婚纱~
等这两天定下来具体的再联系你哦。

哈哈,好啊好啊!我下周就离职了,随时都有空!
Princess33 发表于 2012-1-31 11:51:03 来自手机
对了想问下呢,国内有哪些地方设计婚纱比较好呀?有没有什么好的推荐的说?:)
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 18:49:05
Princess33 发表于 2012-1-31 11:51
对了想问下呢,国内有哪些地方设计婚纱比较好呀?有没有什么好的推荐的说?:)

苏州的虎丘婚纱一条街蛮有名的,我很多朋友结婚都去那买的!我当时都不知道,其实我也是苏州人,后来回国的时候,去逛了下,里面精品街上的款式蛮不错的!很多都是国外大牌的代工!
lingxinliu 发表于 2012-1-31 18:57:27
jasonlu 发表于 2012-1-31 08:27
必须的呀,哈哈!现在国内的婚纱做的越来越美了呢!今年十月,我们回国还得办场婚礼呢!

哈哈,祝你们一辈子永远幸福,白头到老啊~~~

对了,我想问问lz你的婚纱是哪里买的?网上还是店里定的?你买的地方有卖伴娘礼服么?明年好友结婚,要我做伴娘,我想买一套美美的伴娘服,哈哈~~~~

楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 19:15:10
lingxinliu 发表于 2012-1-31 18:57
哈哈,祝你们一辈子永远幸福,白头到老啊~~~

对了,我想问问lz你的婚纱是哪里买的?网上还是店里定的? ...

那套金色蕾丝是我一个朋友的毕业作品,她现在也不在做婚纱了!另外几套是我姐姐帮我去上海看的实物,然后订的。不知道有没有伴娘礼服呢。你是在这边当伴娘嘛?其实我觉得婚纱和礼服还是自己试了好,这边有些礼服店的,还蛮好看的!forever new几套小礼服,还蛮适合当伴娘礼服的呢!
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:17:15
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:15
那套金色蕾丝是我一个朋友的毕业作品,她现在也不在做婚纱了!另外几套是我姐姐帮我去上海看的实物,然后 ...

我是要回国参加婚礼哦,是在上海看的?能告诉我是上海哪里么?我是上海人,哈哈~~
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 19:28:35
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:17
我是要回国参加婚礼哦,是在上海看的?能告诉我是上海哪里么?我是上海人,哈哈~~

好巧丫,我是苏州人!具体店的名字我还真不知道呢,貌似是静安区那边的,姐姐说那边有好多婚纱馆。。。。有很多店还提供来图定制服务呢!
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:32:22
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:28
好巧丫,我是苏州人!具体店的名字我还真不知道呢,貌似是静安区那边的,姐姐说那边有好多婚纱馆。。。。 ...

静安区那里啊,好,下次我回国去那里跑一次看看,哈哈哈,正好我和朋友推荐下,实在是你的婚纱太美了,叫我好友也去那里试试婚纱
Princess33 发表于 2012-1-31 19:36:31
jasonlu 发表于 2012-1-31 18:49
苏州的虎丘婚纱一条街蛮有名的,我很多朋友结婚都去那买的!我当时都不知道,其实我也是苏州人,后来回国 ...

谢谢你呢~~真的超热心的~~~ 这里都快变成结婚咨询呢~哈~~

希望以后我结婚的时候也有美美的大婚纱跟婚纱照呢^^哎哎哎,现在好期待呢><不知道什么时候才到我结婚呀,呼呼~~

ps,我有加你微博的说~还真是个可爱能聊的女森~~哇哈哈
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 19:47:30
Princess33 发表于 2012-1-31 19:36
谢谢你呢~~真的超热心的~~~ 这里都快变成结婚咨询呢~哈~~

希望以后我结婚的时候也有美美的大婚纱跟婚纱 ...

肯定会有的拉,现在国内婚纱超级美的说,虽然质量好的都贵贵的,但是女生么,嘿嘿!说不定你男朋友正在筹划着跟你求婚呢,哈哈哈