| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

foruhero 发表于 2012-10-14 10:54:41
    你好,请问我妹妹在国内英语专科毕业,雅思平均5分,但口语4.5,能否读graduate diploma然后上master?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-11 21:42:44
    欢迎大家继续提问~~~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-9 13:59:45
    继续回答问题中~~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-8 18:13:25
    信息分享:目前BRISBANE 10月14日在CITY有移民局认可的PY会计职业年开班,价格还算合理,尚有一些位置。有需要的同学,通过我们申请将获得数量可观的助学金。全澳洲各地院校均可.欢迎垂询!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-4 20:11:16
    EOI第三轮报告可能会在近期公布,届时也会分享给大家的!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-2 13:11:16
    继续回答中~~欢迎垂询NAATI与PY课程的问题.以及其它疑问.
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-1 21:57:47
    布里斯本10月22日将开设NAATI3级翻译加分课程,为期26周,每周3天每天5小时。优惠报名活动开始,请联系Justin!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-9-27 19:24:36
    信息分享:目前BRISBANE 10月14日在CITY有移民局认可的PY会计职业年开班,价格还算合理,尚有一些位置。有需要的同学,通过我们申请将获得数量可观的助学金。全澳洲各地院校均可.敬请留意
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-9-27 19:24:08
    me.teora 发表于 2012-9-24 14:28
    请问在这边dietitian和physiotherapist哪个好找工作和移民呢?  谢谢

两个都与HEALTH有关联的职业,前者比较文雅些,后者有些人也作推拿,所以可比性很小哦。
    me.teora 发表于 2012-9-24 14:28:55

请问在这边dietitian和physiotherapist哪个好找工作和移民呢?  谢谢