| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: maxpeter85

[Brisbane] IFEELGOOD 24小時健身房開幕了!!!一周只要10.95元喔!!超便宜的

楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-12 00:42:00
再過四天開幕瞜!!大加快加入吧!!
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-10 19:47:26
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-6 23:47:16
我明天還會在WOOLWORTH 幫大家服務喔!!
有問題打電話給我吧 !
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-1 08:06:49
我從下禮拜一到禮拜四會在SUNNY BANK 的WOOLWORTH 前面擺攤!
有興趣的朋友們可以來找我諮詢喔!!
或是你對瘦身~雕碩~增肌 有興趣,都可以來找我免費諮詢喔!!
記得來找我TOMMY聊天喔!!
攤位裡只有我會說中文!!
所以對老外感到畏懼的找我就對啦!!
地板
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-29 06:31:19

•        一天24小時365天無限次使用我們的俱樂部。
•        免綁約,沒有最短合約限制,沒有額外的終止會員費!
•        會員每兩周只要$21.90。
•        全新與最先進的設備。
•        令您耳目一新的運動環境。
•        地點鄰近且方便 (7-11便利商店旁)。
板凳
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-25 21:13:34
先來加入會員吧!我在慢慢介紹教練課程!
至少我要先了解你的狀況還有評估一下!!
沙发
Ri小安 发表于 2012-2-25 20:56:15
单独请教练是多少钱呢?