| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

毛=.=毛 发表于 2013-3-31 15:18:07
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:13
他说他是律师,但是是势力很大的律师

律师又不是黑社会老大,黑社会又不是共**。唉。 律师咋了?你被性骚扰怎么律师再厉害还能把事实颠覆?
 楼主| 被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:13:54
毛=.=毛 发表于 2013-3-31 15:11
我的天,傻孩子,哪有那么多黑社会。。。

他说他是律师,但是是势力很大的律师
毛=.=毛 发表于 2013-3-31 15:11:52
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:05
那个老头说我们从他的房子搬出去后就没有中介会签房子给我们,听说他的势力好大

我的天,傻孩子,哪有那么多黑社会。。。
 楼主| 被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:05:40
一碗热翔 发表于 2013-3-31 15:03
为什么不早搬家...

那个老头说我们从他的房子搬出去后就没有中介会签房子给我们,听说他的势力好大
一碗热翔 发表于 2013-3-31 15:03:40
为什么不早搬家...
地板
 楼主| 被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 14:55:32
smallwhale 发表于 2013-3-31 14:47
最好事律師啦
我一個老外朋友 她也把房間租給一位不知道哪個國家的人
房租不給 根本是惡霸

什么样的证据能告到他?警察会怎样处理他?
板凳
 楼主| 被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 14:52:41
smallwhale 发表于 2013-3-31 14:47
最好事律師啦
房租不給 根本是惡霸

他有很多房子,都是连成一排的那种,我相信也有很多女生和我一样都是受害者,可是我们不知道该怎么取证啊
沙发
smallwhale 发表于 2013-3-31 14:47:46
最好事律師啦
房租不給 根本是惡霸
還跟我朋友說她是法官 認識很多警察跟律師
最後還不是垃圾一個

如果她是律師的話 根本不會把房間出租給人
有證據可以告她
不用怕的