| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

andmaple 发表于 2010-10-2 17:21:42
生殖器在小盖子下面啊 掀开不就看到了。。。。
xiaowei 发表于 2010-10-2 17:09

这方面你最在行....
xiaowei 发表于 2010-10-2 17:09:06
回复  xiaowei

恩恩,这招很好使,比筷子更致命,有些螃蟹筷子捅穿了,还在那拼命地钳住筷子(姿势挺 ...
深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:55

生殖器在小盖子下面啊 掀开不就看到了。。。。
深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:55:37
回复 34# xiaowei

恩恩,这招很好使,比筷子更致命,有些螃蟹筷子捅穿了,还在那拼命地钳住筷子(姿势挺像小鬼子切腹

最后,弱弱地说一声,那个“三角”或者“桃心”状物体,不是螃蟹的JJ,是尾巴哦~~
danny01 发表于 2010-10-2 00:12:50
回复 56# 心死了的人

哦哦!原来如彼!还保密呀!
弋凝single 发表于 2010-10-2 00:06:44
口水ing~
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-2 00:02:25
回复 43# 仙乙乙鱼

见图片上面的字~~~~~~~~~
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-2 00:01:10
回复 55# sjcljy

见56楼。。。。。。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-2 00:00:28
回复 53# 弥乐

第一个问题的答案是YES, 你去REGATTA对面扔4个,晚上12点去拿,几乎不会跑空。
第二个问题嘛。。。。。比国内你能吃到的任何螃蟹都干净。
第三个问题。。。最好是全倒进比较大的桶里,然后拿个树枝让小的抓,然后把小的拉出来放了。 至于螃蟹跑出来,弄个高点的桶就好了
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-1 23:58:15
回复 51# danny01

具体地址嘛。。。。。钓鱼人一般是不愿意随便告诉人的。 每个真正钓鱼的人最不希望看到的是,去了自己最喜欢的地方,发现是人头攒动,无处下脚。。。。。。。。。
比如。。你在GPS里的POINT OF INTEREST输入NEWSTEAD PARK,PINKENBA BOAT RAMP,COLMSLIE BOAT RAMP就可以了。
不过正如ANDMAPLE说的,有水的地方就有螃蟹。与其问别人要具体点,不如自己找4个不同的地方下笼子,哪儿抓到了,不就是自己的“具体点”了。。。。。。
sjcljy 发表于 2010-10-1 20:46:55
Thanks for sharing.
能告诉我哪个地方吗,大哥?
我那天去了NUDGEE BEACH捉不到錒..很惨..