| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sula

[Brisbane] 谢谢给位

﹎īναńсе 发表于 2009-9-27 00:50:38
想问问有没有认识了几个好的?
wx0596 发表于 2009-9-27 01:06:44
啥情况了啊,应该发个进程帖的,让大家也沾沾喜气
judun12 发表于 2009-9-27 01:07:39
支持。。。支持
mickyy 发表于 2009-9-27 12:05:47
哇..我也来支持支持..嘻嘻...这样的贴真的好火哦..呵呵呵...LZ找到了么???希望你能快快找到所谓的真爱 哦.
.可以的话..我也用这招了..哈哈哈...偶最近刚刚失恋了T.T..(无聊人士请别插嘴哇...)谢谢合作啦...哈哈哈哈...这里真的是什么人都有的..有好人也有坏人..有漂亮的帅的.当然也有丑的..yoyo真是丰富...
 楼主| sula 发表于 2009-9-27 13:35:54
哇..我也来支持支持..嘻嘻...这样的贴真的好火哦..呵呵呵...LZ找到了么???希望你能快快找到所谓的真爱 哦.
.可以的话..我也用这招了..哈哈哈...偶最近刚刚失恋了T.T..(无聊人士请别插嘴哇...)谢谢合作啦...哈哈哈哈 ...
mickyy 发表于 2009-9-27 12:05
HOHO~MM加油~你会遇见你想要的人的~呵呵~不是都说了缘分啊
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-27 13:44:47
- -迟到了。。来顶下~
younggun 发表于 2009-9-27 19:10:29
哎,这个世界上有两样东西最可怕,一样是习惯,还有一样是寂寞。看来大家都很寂寞,别怕,我来想办法帮大家解除寂寞,搞点活动啊。楼主要是想找人逛街聊天的话就找我吧,加我MSN :[email protected]
小酒窝长睫毛 发表于 2009-9-3 12:35

收了
唱k call你
Iverson 发表于 2009-10-1 01:59:29
有图有真心 哈哈
 楼主| sula 发表于 2009-10-3 11:54:17
HOHO~各位中秋节快乐啊~多吃月饼~哈哈
﹎īναńсе 发表于 2009-10-3 20:41:31
zhaodao le mei.