| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:33:23
我也是没事做!上来玩玩。呵呵!。睡觉咯~~
味道中国 发表于 2009-10-4 03:38:03
只是简单跟你说明下。希望你看事情成熟点,稳重点。
如果不是因为看到网上有不好的情况发生,我也不必要今天下了班回家还来特地注册 味道中国。
我单独开帖子,目的就是希望避免一些恶意的事情发生。
人,不管在什么时候,都要心胸宽大点。
我私人的号,也是在08年就注册了。
我也已经跟我周围的朋友打了招呼,希望之后别再发生恶意言论的事情了。
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:46:13
只是简单跟你说明下。希望你看事情成熟点,稳重点。
如果不是因为看到网上有不好的情况发生,我也不必要今天下了班回家还来特地注册 味道中国。
我单独开帖子,目的就是希望避免一些恶意的事情发生。
人,不管在什 ...
味道中国 发表于 2009-10-4 03:38
嘿嘿!不好意思老板!我不是红房子的老板也不是什么什么,我只是只无名小混混罢了。还请Michael 老板谅解
FBI 发表于 2009-10-4 03:51:15
LS的确是有品位,大家风范,看问题全面,一针见血。
meteorliu 发表于 2009-10-4 04:17:56
我是业内人士,看的大家都各抒己见。很有趣,有攻击红房子的,也有维护红房子的。
不过以我一个在海外生活了8年的人的观点来看(不全是在澳洲),个人很同意37#的看法。
希望大家有事关起门来好好说,不要让鬼佬或是其他国家的人看不起,这点阿三就做的很好。
大家的发帖和行动对推动澳洲餐饮业起着积极的作用,感谢大家对红房子和味道中国的支持,希望大家一如既往的继续推动餐饮业的发展,千万不要窝里斗。谢谢
Wingtsui 发表于 2009-10-4 04:59:44
中國人~團結..!
論壇不和諧``還是回覆完閃人比較安全!
米米 发表于 2009-10-4 13:27:48
好吃...
枪炮与玫瑰 发表于 2009-10-4 20:12:35
哈,天大地大食欲最大,希望两家餐馆都能不断带给我们食客更多的美食啦。。

说着说着又开始饿了。。
辛欣 发表于 2009-10-4 20:26:44
红房子早有耳闻了……只是一直没有去过……不过一直听朋友提起说很不错的……有机会一定得去试试……
味道中国去了好几次了……确实很不错……环境服务味道都没的说……
真心希望两家店都在大家的热心关注中……越来越好……
这样好吃的东西才会源源不断嘛……赫赫……
都加油哟!
adamyu 发表于 2009-10-4 20:28:40
回来后只去过红房子,味道还是一样让人想念,价钱有往上提,可是在BRISBANE还是接受.分量感觉不出来多,个人意见是照顾下中国人,毕竟好房子是做中国人生意的.

还有,网上的是2面刀..意见也是2面...