| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 请问有黄金海岸的论坛吗?

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-7-9 09:20:01
837 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

既然布里斯班是村,那么黄金海岸肯定就是"大队"了.

这个名字是和蓝莲花在网上闲聊时,她笑言的.

我想知道,黄队有论坛吗?

这里布村的多,而且许多人都恰好想让我离开,如果有黄队的论坛,真是得其所哉.

如果有,请告诉我,好吗?

谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
打狗专用 发表于 2010-7-9 09:35:01
你病发的时候可以联系他们http://www.rspcaqld.org.au/emergencies/
板凳
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-9 09:46:58
你有女性化“性倾向”.养宠物,所以对这个网址熟悉。

这个地址在Fairfield Gardens,所以你居住在布村里不远的地方。

你寂寞闲散,没有工作或工作悠闲,所以能大早晨上网。

你恨我,所发的帖子一共很少几篇,但有三篇是为了和我吵架。我相信,只要去宠物版里,就不难知道你是谁的马甲了。
地板
打狗专用 发表于 2010-7-9 09:47:37
作娇羞状(讨厌~)
打狗专用 发表于 2010-7-9 09:48:05
回复 3# 艾辰

你寂寞闲散,没有工作或工作悠闲,所以能大早晨上网。

说的是你自己吧,狗狗。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-9 09:51:12
那么,我自问闻过能改.

我现在一边写作业一边上网聊天,如果你愿意,不如告诉我为何恨我?

咱们做一个聊天的朋友,不比天天对骂更好吗?
打狗专用 发表于 2010-7-10 00:25:55
你个傻X,还蓝莲花长蓝莲花短,自己叫自己学长的脑残,现在没人能曝光你IP你就病更重了是吧
Lisali70 发表于 2010-7-10 00:53:14
既然有想法,你不妨自己设置一个,是个不错的主意哦,然后做个衔接....而且在不远的将来,黄金海岸的华人会越来越多的,我一直很看好这个风水宝地.............
高级模式