| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-7-25 19:59:41
7/25
亲爱的。
中午看见你。
你很孤单。
我要陪你。
不让你孤单。
明天一定要来噢。
美美的囡囡等你的。
月过高山 发表于 2008-7-25 23:26:32
約會加油!!!!!!!

親愛的伱一定要幸福.

好姐妹為伱加油~
breakwater7 发表于 2008-7-26 00:48:36
080726 雨
今天被ben,一个16岁的小p孩气哭了,真是丢人,simone问我r u ok?的时候,我点着头说着i am ok的时候竟然眼泪流下来,瞬间就情绪崩溃了,我总是这么废, 软弱到不行,也就是被说了几句,至于么,就哭成那样。总是在人前藏不住眼泪,一听到别人关心的话就马上情绪失控,我是神经质么,有时候超级讨厌自己,嫌弃,鄙视,怎么就有这种那么weak的人呢
不过好谢谢simone给我的那个拥抱,让我温暖充实很多,我喜欢世界是暖暖的感觉,每个人都暖暖的

ps,我的刀找到了,呵呵,开心的,how lovely brisbane is!!
ps又ps, 哭的时候翻着电话簿却找不到合适的人哭诉,关机,没人接。。。。好心寒闹
alice 发表于 2008-7-27 10:06:15
距离上一次一起床就心情不好已经一个多月了 我发现这绝对是周期性的
不过第一次觉得自己这么差 那么笨 那么失败 什么都做不好 生活一团糟 浪费又无能为力
我想张帆回来让我抱抱
imbonnie 发表于 2008-7-27 19:32:46
7.27  天气未知
在家闷了一整天,也不知道今天天晴还是下雨。
不知道做什么好。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-27 23:18:03
今天没有看见你.
都快要忘记你长什么样子了.
周一快点来吧!
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-27 23:53:56
超级想你的喏。
乱想你的。
明天第一节数学课。
一定要坐在你旁边。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-28 17:26:38
亲爱的么赛.
mua~~~
哈哈哈..
早上让你见笑了...
月过高山 发表于 2008-7-29 09:16:12
為什么見笑了?

7.29
昨天累死了,練了一整天的琴,
現在整個人都快瘋了,每天見著空就練琴,N多要練。壓力好大啊,昨天累了一天,到晚上都還是睡不著。
下個月月中演出,performance assessment,Polonaise和小提琴協奏,四手聯彈。10月份的考試,10月份的competition,啊。都還沒有到polish 的stage,時間真的很趕。3周要練好2首曲子。我還真是要當神了。昨天在music room談grand piano,好多人來看。呵呵!mendelssohn的Caprico Rondo還真是好聽,希望今天老師看之后讓我下個月彈這個曲子去表演。這個曲子我還沒有在大型演出上表演過,比賽有time limit,這種大曲子都不能彈。。。唉

昨天中午到music department找practice room,結果看到一個中國人和一個臺灣人一起彈鋼琴。一個yr 9,一個yr8。技巧真的很好,musical character不是很明顯,但是李斯特的變態練習曲都能彈。強。
她們問我senior school誰彈鋼琴彈的最好。我朋友說應該是我,但是自己也不知道。畢竟感覺到我class music的老師不是很喜歡我,技巧型的都不對她胃口。郁悶~

晚上睡不著,和朋友發短信,說著些有的沒得。昨天放學就練琴,練的我腰酸背疼的,脖子都僵硬了,到晚上10點才下來。坐在床上聽張張韶涵《失憶》,很喜歡忙碌的感覺,彈鋼琴的時候就什么都不會想,晚上一閑下來就在想事情。“自己一個人的時候,總是想起你”

btw: 我媽更年期真的是到了,我早上頭疼得要死,我媽還在哪兒吵吵鬧鬧,嘮嘮叨叨的。煩。。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-29 21:56:51
啊.
我的心肝.
嘿嘿...要是能换homestay成功换到我家就太好了.
心肝,一定要加油哦~
心肝,早上差点撞到你怀里了.
吓死我...