| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-7-20 21:09:07
今天化的美美的。
还是没有见到你。
失望了。
小囡。
加油。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-20 21:24:45
7月20日  天氣,熱
希望明天能見到你了。
月过高山 发表于 2008-7-21 14:27:57
7月21日——陰雨

所有的事情仿佛到了一個盡頭,

可能一切 都有個出口,

我今天把我ex和莎罵了一頓,現在感慨很多。

現在什么也不在乎了,好好學習,physics assignment,

好好練琴,audition, performance, competition,還有下個月的四首聯彈。

最好的朋友回來了,還ok,不過她昨晚跟我發短信說很累。我也是,很累。所以兩人互相安慰對方。。。

國內哥們兒跟我說他喜歡的女生被人追走了,就在他準備表白的時候,我跟他說讓他去罵那個女生的男朋友,然后讓他滾。之后再去表白,讓那個女生重新選擇。其實我昨天也不知道,迷迷糊糊的。。。

他還說他會挺我,莎現在也在被人孤立了。其實這不是我想要的,但也不能說我不希望這樣。感謝朋友,昨天如果沒有他們,我就要痛死了。朋友還是最重要的,姐妹兄弟們還是最鐵的。自己要再不回國就太對不起他們了。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-21 17:35:59
7月21日  天气不错。
哈哈。guess what。我们家小帅哥换到我们班上数学课咯。
嘿嘿。以后每天都能有一节跟他在一起上的课啦。
哈。今天小囡很美。
:可爱吧:
月过高山 发表于 2008-7-22 11:32:36
~分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过,
不可以做敌人,
因为彼此深爱过,

----- 所以我们变成了最熟悉的陌生人~

~happy ever or never after?是個未知數
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-22 16:51:33
今天。
小囡不美。
你有看我么?
imbonnie 发表于 2008-7-22 17:51:17
今天的考试奇迹般地顺利.
居然就这样过了... 反而弄得我很迷茫...
还是反复听小宇.  懒懒的.
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-22 23:13:17
明天一大早就有物理课哦。
小囡一定要美美地坐在marcel旁边。
marcel。
marcel。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-25 00:07:58
marcel.
marcel.
marcel.
我想念你.我想念你.我想念你.我想念你.

你是不是在想我呢?
breakwater7 发表于 2008-7-25 00:16:56

礼拜四,我就知道没那么容易放过我
来了澳洲后以为人在国外可以摆脱某些阴影了
可惜的是,今天,这个礼拜四,我也不知道怎么说了
早上上课找不到帽子,以为换包包的缘故,会在昨天的包包里,回家发现不在,说明丢了,再说明我要重新买一个帽子,无敌丑的帽子
下午放学,挂着花痴的笑容,挽着jaden,手上挂着2个包包,屁颠屁颠的跳下公车打算去jaden家看the chaser, 完全忘记我的上课的家伙,全身最贵重的东西了吧,丢在公车上了
晚上回到家发现找不到了,电话translink,果然没能顺利找到,希望明天可以找到
jin说要见面,开心的以为可以发发情绪然后明天有人载我上课,可惜,出于某些原因不行了。。。。。

什么时候我才可以摆脱礼拜四的黑色阴影呢