| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 請問telstra從打電話到安裝需要多少天?

中校

圆月勋章

楼主
happyandre 发表于 2012-2-13 17:54:58
2362 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前幾日預定i talk BB 公司網路服務,今日突然打電話說不能安裝,慌亂之下致電telstra,他們給我一個綁定服務。請問各位大俠,一般telstra從打電話到最後bigpond的網路接通,大概需要多少天啊?我現在很著急用網路,希望越快越好。謝謝大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:03:58
你签约了以后有10天的cooling off period。
根据我所知道的,一般在第11个工作日,也就是第三个礼拜接通。
但是我和TELSTRA STORE不是一个Marketing channel,所以不太清楚他们的时间,不过应该也差不多。

板凳
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:13:17
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:03
你签约了以后有10天的cooling off period。
根据我所知道的,一般在第11个工作日,也就是第三个礼拜接通。 ...

啊 需要這麼久嗎?客服那個男生說 我家電話可以在兩天之內接通 下周 就應該可以通往路 真的有你所講這樣慢嗎?
地板
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:13:19
你打电话给telstra签?他们有没有给你做voice record和credit check?
你签的是多少钱的plan?
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:14:48
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:13
你打电话给telstra签?他们有没有给你做voice record和credit check?
你签的是多少钱的plan?

我是打電話的, 客服男生用了20分鐘問了我的資料很多 還有driverlicen號碼,應該是credit check吧 好像應該一切都OK了吧
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:15:27
happyandre 发表于 2012-2-13 18:13
啊 需要這麼久嗎?客服那個男生說 我家電話可以在兩天之內接通 下周 就應該可以通往路 真的有你所講這樣慢 ...

客服那个男生?。。。是中国人?
我不是太清楚打电话签约是怎么样。
但是如果是通过D2D channel的话,在Australia Consumer Law下,必须要给客人10个工作日的等待期。
好让你想清楚到底要不要。反悔的话,10天内cancel不会收一分钱。。。。

楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:15:34
happyandre 发表于 2012-2-13 18:14
我是打電話的, 客服男生用了20分鐘問了我的資料很多 還有driverlicen號碼,應該是credit check吧 好像應 ...

我簽約 88的budle  普通打電話和200G流量 但是以後我想改成500G的流量 好像就貴20塊
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:16:14
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:15
客服那个男生?。。。是中国人?
我不是太清楚打电话签约是怎么样。
但是如果是通过D2D channel的话,在 ...

D2Dchennel? 我不知道是什麽東西。  客服那個男生是鬼佬
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:17:07
88 200GB+普通电话
98 100GB+优惠电话
128 200GB+优惠电话
148 500GB+优惠电话。
这个是一般资费。
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:17:57
happyandre 发表于 2012-2-13 18:14
我是打電話的, 客服男生用了20分鐘問了我的資料很多 還有driverlicen號碼,應該是credit check吧 好像應 ...

是不是问了你租房和工作的情况?
高级模式