| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[通讯电子] 求助。。三星S2锁机后无法刷机。。。

windfan 发表于 2013-3-6 08:31:32

回帖奖励 +1

download ODIN 3 刷機吧.
先看看可不可以入DOWNLOAD MODE, 重新放入電池, 按住VOLUME 減 和 HOME 鍵, 之後按開關, 三個鍵都不放, 過幾秒會出現 DOWNLOAD MODE 畫面, 大大個ANDROID 公仔的, 之後用ODIN 刷機 ROM 就OK.
有影无踪的影子 发表于 2013-4-4 12:25:01

回帖奖励 +1

拿金币     
小小毛 发表于 2013-4-9 23:35:28

回帖奖励 +1

lostinbrisbane 发表于 2013-2-19 09:18
1. 关机, 取出电池, 再放回去.
2. 按住 音量加, HOME健, 电源 直到有图标显示后松开
3. 会出现一个目录, ...

话说我的也是同样的情况
但是我的音量键坏了
请问还有 别的办法吗?

多谢了
lostinbrisbane 发表于 2013-4-10 08:09:47
小小毛 发表于 2013-4-9 23:35
话说我的也是同样的情况
但是我的音量键坏了
请问还有 别的办法吗?

上下都坏了,就只能修好在刷了。 要不回原厂。
小小毛 发表于 2013-4-10 13:27:05
lostinbrisbane 发表于 2013-4-10 08:09
上下都坏了,就只能修好在刷了。 要不回原厂。

调大音量的volume up坏了, 但这个是关键啊,对不对?回原厂 了,520刀,说是我自己弄坏的,不包修。520刀我可以再买 一台新的了
就没修

看来只有回国修了
高级模式