| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: camel1222

[通讯电子] 哪里可以投诉VODAFONE的服务。。。

楼主| camel1222 发表于 2011-8-22 21:46:53
回复 25# Mr.Yuan

明白,但我还剩下一个月的合约。就算解除。这个对他也没有什么损失。
smartphone 发表于 2011-8-22 22:01:50
我也要投诉,乱收费
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-22 23:39:19
多谢各位……明天休息,跟他们较较劲,等我消息……
aprilhe 发表于 2011-8-24 09:49:17
不会吧,我听SUNNYBANK PLAZA的小姐说,什么3公司的信号不好,还说什么现在两家公司合并了,而且我们住SUNNYBANK,3公司的信号在这边很弱,所以我老公才刚从3公司转成VODA了,
啊啊困了 发表于 2011-8-24 09:55:50
对voda客服们的印度啊三很无语。。。为了一次账单,打过4次电话,整整搞了2个月才给我退款。。。
lb00618095 发表于 2011-8-26 00:46:54
樓主...支持你....我之前被罰兩千.....努力投訴後完全不用交了...希望給你點信心=].....
我約滿後打死也不用V記了....
朋友說3或OPTUS的還是好些...=.=....
lb00618095 发表于 2011-8-26 00:48:02
澳洲是法治社會,
要堅決投訴,肯定會有結果的,堅持就是勝利 哈!!!!
佑威1989 發表於 2011-8-22 02:34

說得好...
堅持就是勝利
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-26 01:08:36
回复 30# lb00618095

啊!你又是为什么呀? 我是刚从3转到v的。因为觉得3不好,想说v是大公司,所以才。。现在看来也没什么可选择得了。。。
lovegillian1211 发表于 2011-8-26 13:05:48
转别的公司吧
sphinx2 发表于 2011-8-26 20:03:47
回复  lb00618095

啊!你又是为什么呀? 我是刚从3转到v的。因为觉得3不好,想说v是大公司,所以 ...
camel1222 发表于 2011-8-26 01:08

你不知道“天下乌鸦一般黑”吗
高级模式