| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xan1989

[通讯电子] 3公司问题 为什么要扣账入账?? 求解...无语..

毛=.=毛 发表于 2010-12-9 16:08:55
回复 19# supergracesun

哪个BAR啊?打电话。。。 我宁愿去3公司问我也不打电话。。。 各种转线,然后全是阿三~
supergracesun 发表于 2010-12-9 16:13:44
回复 21# 毛=.=毛

就是你进去my3online以后在usage那里显示的那个绿色的条条,那里写着你用了多少,剩多少,或者超过了多少。。
就算你去了3的store,我们也是让你自己打电话的,billing的问题属于personal priority的问题,我们是不允许替客人问的,
阿三说话开始我们也没一个能听懂的,老外都是,慢慢的就习惯了~~你可以找英文好的朋友帮你啊~
毛=.=毛 发表于 2010-12-9 16:28:59
回复 22# supergracesun

那个我知道~ 但是那个不超的话不就代表我这个月没超吗?可以加你QQ吗?
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-9 17:13:19
回复 17# supergracesun

唉 我也不想的 刚来的时候不懂 房东带我去办的...原来我当初的无知..........
supergracesun 发表于 2010-12-9 18:39:09
回复 24# xan1989

呵呵,银行账户可以再开的~~没关系啦~
supergracesun 发表于 2010-12-9 18:39:43
回复 23# 毛=.=毛

可以,5272134,不过我12月做完就辞职了,以后出更新的政策我就不知道了。。
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-9 20:48:12
回复 25# supergracesun

今天去问了 原来3也没见过这种情况。。。

他说有可能是我银行为了顾客的账户安全 新设置了不能从账户扣钱的政策。。。

本来还想问问银行的 可惜关门了 明天再去问问好了
Mr.Yuan 发表于 2010-12-9 21:54:11
回复 10# xan1989

转过来不用收费 只需要10分钟.

你和3的合同还有多久?
舟村长 发表于 2010-12-9 23:23:37
速速解决啊,这样的钱不能花的冤枉,3G真的很难搞定的.
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-10 01:59:37
回复 28# Mr.Yuan

还有蛮久的也。。一年多。。。额 额 额。。。
高级模式