| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

[通讯电子] 准备买一台IPAD,想问一下大家都买WIFI+3G的还是只是WIFI裸机?

楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 21:40:11
回复  毛=.=毛

对,买的是ipad2。如果能倒卖签约机的话,那些人也不需要真的去签约吧……
feelivy 发表于 2011-11-5 18:37

你想,如果是你签了一个IPAD WIFI+3G,一共是960多左右吧,你卖顶多便宜卖800吧~ 如果我从你手里800买了,我800卖出去?
feelivy 发表于 2011-11-5 21:42:35
回复 11# 毛=.=毛

对……不过签的ipad还包含了上网的钱,如果有渠道从电话公司进货,能拿到的应该是除去3g上网费之后的价格,或者比这个净价稍高一点的价格才对不是么?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 21:47:23
回复  毛=.=毛

对……不过签的ipad还包含了上网的钱,如果有渠道从电话公司进货,能拿到的应该是 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 21:42

也就是说可以买是吧~肯定是真货? 如果想验货,只需要验证 serial number就行吗?
feelivy 发表于 2011-11-5 21:50:07
回复 13# 毛=.=毛

我没有专门关心过验货的问题耶。。。记得论坛上好像有过相关的帖子。不过这种机有问题找卖家换吗?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 22:01:46
回复  毛=.=毛

我没有专门关心过验货的问题耶。。。记得论坛上好像有过相关的帖子。不过这种机有 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 21:50

这种散户上哪找去~ 中国人卖出去就不管了,有几个售后好的?
feelivy 发表于 2011-11-5 22:09:54
回复 15# 毛=.=毛

如果你有信得过的朋友回国的话就让他们帮你带ipad回国然后退税呗。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 22:17:50
回复  毛=.=毛

如果你有信得过的朋友回国的话就让他们帮你带ipad回国然后退税呗。
feelivy 发表于 2011-11-5 22:09

那也没网上卖的这个便宜~ 64G+WIFI+3G才800。。。 再怎么退税也退不出这么多啊~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 22:40:20
回复  毛=.=毛

feelivy 发表于 2011-11-5 22:09

那也没网上卖的这个便宜~ 64G+WIFI+3G才800。。。 再怎么退税也退不出这么多啊~
feelivy 发表于 2011-11-5 23:10:26
回复 18# 毛=.=毛
但是有保障~不过论坛上也没人爆料说那些卖家骗人,这个很难骗吧……?除非是精装版的假冒产品
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:13:22
既然已经有IPHONE了,那把IPHONE设成WIFI热点就好,没必要再抱个3G的PAD...

至于价钱,中国老话,买的不如卖的精…
想玩IPAD这种档次的东西,就别舍不得那几百块钱…
高级模式