| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: camel1222

[通讯电子] 哪里可以投诉VODAFONE的服务。。。

楼主| camel1222 发表于 2011-8-21 23:11:42
回复 4# sphinx2

好的!!!又坚定了我的信念。。。
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-21 23:14:28
回复 7# lyl2kangkai

没错!!! 一天到晚的阿三。。。  我会跟他们干到底的!!!

等着我的消息!!!
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-21 23:15:27
回复 8# Mr.Yuan

谢了!!  我更有信心了!!!
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-21 23:16:53
回复 11# Mr.Yuan

想问成功是指??  赔偿还是什么。。。
binwu 发表于 2011-8-21 23:56:17
不错,坚持投诉他们。我刚签了个手机,就有问题,刚开始不给换,但是后来一直投诉他们。就给换了,还补俩个月话费。加油
佑威1989 发表于 2011-8-22 02:34:26
澳洲是法治社会,
要坚决投诉,肯定会有结果的,坚持就是胜利 哈!!!!
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-22 11:42:13
回复 17# binwu

请问你是直接打给客服的吗?有什么更有效的办法。每次打客服都要废话半天。
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-22 11:44:34
回复 20# 佑威1989

必胜……
crysisbilly 发表于 2011-8-22 12:01:01
你先自己试吧, 别看别人有没有成功的, 没用, 他们的成功或失败完全不能说明你投诉就能成功或失败
    就算以往99%投诉的人都成功了, 这次你投诉他们不管, 不也是白搭啊
Mr.Yuan 发表于 2011-8-22 21:30:20
回复 15# camel1222

成功是指可以离开voda而不用pay out contract.
高级模式