| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 救命啊,家裡突然看到老鼠了!!!吓尿了!

Ivan 发表于 2013-3-5 23:31:33
去袁世行 买 粘老鼠的贴纸.. 放角落里粘粘就好啦..等粘住了 裹住了放垃圾袋里扎好了 扔垃圾桶就好啦...放老鼠药 总觉得它死在哪个角落里..但是又找不到 心里会难受死
 楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2013-3-6 16:01:17
Ivan 发表于 2013-3-5 23:31
去袁世行 买 粘老鼠的贴纸.. 放角落里粘粘就好啦..等粘住了 裹住了放垃圾袋里扎好了 扔垃圾桶就好啦...放老 ...

对啊,死不见尸,会不会腐烂掉才发现。。。囧
我是去Coles买的老鼠药,没看到粘鼠板,老鼠夹感觉会不会把老鼠夹得很恶心就没有买。。

Chablis 发表于 2013-3-6 17:11:16
找个专门除虫杀老鼠的公司问一下吧,做个彻底的清洁
Ivan 发表于 2013-3-6 21:34:27
天使街的小瑪麗 发表于 2013-3-6 16:01
对啊,死不见尸,会不会腐烂掉才发现。。。囧
我是去Coles买的老鼠药,没看到粘鼠板,老鼠夹感觉会不会把 ...

袁世行 有的..
yanhee_sale 发表于 2013-3-7 03:06:50
呃。。。。。
yanhee_sale 发表于 2013-3-7 03:11:12
家里食物太多了还是啥
yanhee_sale 发表于 2013-3-7 03:11:54
sunnybank.rent 发表于 2013-3-7 10:05:53
Ivan 发表于 2013-3-6 21:34
袁世行 有的..

你只要看到老鼠藥附近有和老鼠藥顏色一樣的老鼠大便就OK了

fcuking 发表于 2013-3-7 22:13:26
前段时间刚拍死一只老鼠的人飘过。。。挺大只的,尾巴很长,围追堵截了挺久的

狼儿 发表于 2013-3-7 22:58:15
老鼠有什么好怕怕的啊,自己来自己过一会就走了
高级模式