| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hikey123

[Brisbane] 急求问!!!院子里有蛇怎么办!!!!!!

Mable 发表于 2011-9-1 19:44:16
话说,澳洲真是什么职业都有,竟然还有专门抓蛇的。。。
bordeaux 发表于 2011-9-1 19:57:26
我以為fireman是專門管這個的....
Goldfish 发表于 2011-9-1 22:48:21
额,,,好的,谢谢大家
请问大家知道怎么区分蜥蜴和蛇吗,蜥蜴也会往地下的洞里钻吗?
hikey123 发表于 2011-9-1 19:39

回答: 蜥蜴四条腿儿。。。蛇木有
Goldfish 发表于 2011-9-1 22:49:31
教楼主一个最简单环保的法子

去同仁堂买几斤雄黄,撒上就好了
bnepickup 发表于 2011-9-1 22:55:22
也`太嚇人了~不知我家院子會不會也有~
crysisbilly 发表于 2011-9-1 23:18:13
去百度查查中国传统的趋蛇方法, 很多古代就沿用的土方, 简单管用
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-2 12:22:09
教楼主一个最简单环保的法子

去同仁堂买几斤雄黄,撒上就好了
Goldfish 发表于 2011-9-1 22:49

撒了蛇会死吗?还是就跑了不会再回来了?
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-2 12:24:36
回答: 蜥蜴四条腿儿。。。蛇木有
Goldfish 发表于 2011-9-1 22:48

因为只看到它后半身了,没看到腿,大家说也可能是蜥蜴,但是我和我朋友看到后都觉得应该是蛇。。。但是我心里多么希望它是蜥蜴啊。。蜥蜴会往地下的洞跑吗?因为看到它往地下的水表里钻了,并且打开水表看见它的尾巴后后半截了。。。。
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-2 12:25:38
蛇不管它的话过段时间它就会走了是吗,但是之前看到过好几次,大家知道怎么预防吗。。。
雳刃 发表于 2011-9-2 12:31:34
蛇是法宝。。。千万别赶它。。。会变蛇精的。。。既然你说都一年了,估计蛇已经安家了,这种蛇是有灵性的,千万别赶,小心不好的事哦。

最好的办法就是请法师,做几天法事,蛇自然就会走的。或者上网搜搜法师驱蛇之道自己来弄,比如说茅山道士驱蛇法,王道灵如何勾引白娘子之类的文献。
高级模式