| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:17:02
    真是昏了~~明明說的是澳洲~~為啥就有人挑我用繁體呢~~hmm~~呵呵~~

我說的是澳洲平均素質~~生活狀況~~
    你們那麼喜歡挑個別~~那怎麼不說說中國呢~~

如果你們真的不喜歡澳洲~~那怎麼那麼多人還搞移民~ ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 02:16

你到過中國嗎?你瞭解中國嗎?
    爲什麽這麼多人在這邊遇到情況你懂嗎?
    中國的人口密集度有多高你懂嗎?
    中國人平均素質不高嗎?
    你那比例來對比一下!
    你懂數學嗎?
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:19:07
    49# panda  

呵呵~~這句話說的言不其實~~妳為何來澳洲讀書~~大家心知肚名~~

是你自己要當留學生的~~好像沒人逼你來~~
    lihong10 发表于 2009-9-7 12:52

再強調!你別太無知!我看你年紀也不小了!
    來這裡讀書是爲了將來更好的轉老外的錢
    地瓜 发表于 2009-9-7 18:19:51
    70# 地瓜  

親愛的地瓜~~
    上面是你的論點的~~怎麼被推翻後~~就變成~~惱羞成怒阿~~哈哈~~妳那些話可以親自問你媽媽歐~妳媽媽招妳回家吃飯摟
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:23

SB乎,我的什么地方让你推翻了?  奶奶最近比较忙,所以我不能亲自去问她。唉。。。我真狠自己为何不把你掐死
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:21:21
    评论:你就是个SB,你把中国10亿人调到澳洲来,中国比美国还富裕!! >>>>>SB是誰

中國要是沒有便宜人工~~妳以為美國會去中國置廠~~多讀點書八~~要是中國要不是地大人多~~打的贏日本~~打的贏韓國南北戰爭~~如果沒 ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:19

中國地大.中國人多.這是上天賜予我們中國的禮物~證明我們受到上天的眷戀~
    你也不反省一下爲什麽日本沒這麼地大.人多?因為他們卑劣!
    地瓜 发表于 2009-9-7 18:22:43
    70# 地瓜  

親愛的地瓜~~
    上面是你的論點的~~怎麼被推翻後~~就變成~~惱羞成怒阿~~哈哈~~妳那些話可以親自問你媽媽歐~妳媽媽招妳回家吃飯摟
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:23

拜托你有点创新能力好不?果然很有你当地的作风。  唉,真不愧是southbank...
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:23:04
    10# patrick.huang

妳這新聞~~其實都會有~~我在toowong coronation drive上面住了4年~~們都沒鎖過~~也沒出過事情~~主要因為我周圍主要只住澳洲人~~523號~~沒多少租客在那~~

你知道~~校園拿槍掃射~~再澳洲最轟 ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:28

13億人裏面發生1例,你就覺得這麼震驚?
    4眼青蛙~你戴的是放大鏡不?
    反正你戴的肯定不是眼鏡!
    Marshal 发表于 2009-9-7 18:50:13
    87# Wingtsui
    86# 地瓜
    不要再和他争了,坏了大家的好心情,中国不会因为他的言论而落后,澳洲也不会因为它的言论更文明,不必计较太多,开心做好自己本职就好了,用事实说话,两位小兄弟,不要意气用事了,担心反而被小人利用!!
    jessiel 发表于 2009-9-7 19:03:41
    我爱中国。不管中国怎么样 我都爱中国。
    不分析过程不分析原因。
    因为我是中国人,所以无条件爱中国。
    无条件的相信中国最好。
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 19:15:07
    力撐樓上兩位!
    大家都是成年人~不要和小孩子計較~閃人!
    panda 发表于 2009-9-7 19:16:07
    还用自己照片作图,还真不怕哪天被人砍了也不知道什么事