| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

最差劲的华人老板,

楼主
little@bear 发表于 2010-11-1 11:58:45
是真的哦,我朋友天天忙着上班,但是他却说工资一直没有发,还老是被老板骂说卖得不好,反正是又受气又没有钱拿。。。。。强烈鄙视
沙发
little@bear 发表于 2010-11-1 22:06:07
回复 32# 金口玉言

那你的意思是他卖的是真玉了啊,可是那个是石头吧,玉不该是清澈的吗,可是那个怎么看都像是绿石头,呵呵,行家指点一点哦
板凳
little@bear 发表于 2010-11-5 13:54:40
地板
little@bear 发表于 2010-11-5 13:55:08
little@bear 发表于 2010-11-6 11:08:29
回复 83# qqwwooo123

我想问问是不是给他做过员工的人都收到了无聊的骚扰,人家限我一到两天给他一个满意的解释,要不就要准备接受他的律师信,本人感到很无辜,无端端卷入一场纠纷,但是好的是工资总算给我发了。人家还说了,就算不是我发的帖,也是我跟别人说的,所以要我给他们找出这个人,要不就等他们的律师信。
我再次声明此事与我无关,请不要再骚扰我,尤其是一大早发没有内容的信息,谢谢合作。
little@bear 发表于 2010-11-6 11:10:36
本人实在忍无可忍了,欺负人了还问不知道现在留学生想的是什么。。。。。。。
little@bear 发表于 2010-11-6 21:31:10
回复 90# 水柔香榭

不是跟他们不合,因为我半个月前找了另一份工作,跟我现在的这个时间有冲突啊,所以我被炒了啊,就这么简单啊。。。。是我被炒了啊,
我也不知道我为什么被怀疑,我跟他们也不熟,算起来就见过几次吧,可能是我刚刚离开发生了这样的事,所以怀疑我吧,但是我觉得我没有必要蹚浑水吧,我现在工作什么都很好,而且要考试了我有必要吗,再说都已经不做了。。。。。
little@bear 发表于 2010-11-6 21:33:51
回复 90# 水柔香榭

不过也是做的不开心就可以走人,至少现在我在我老板那里工作很开心,只是希望不要卷入纷争,我只是个过客而已。。。。。。。
little@bear 发表于 2010-11-8 11:54:02
回复 102# 水柔香榭

我打工又不是为了找骂的,做的不开心我总可以选择离开吧,我想这点权利我还有吧, 留学生出来是学习的不是找骂的,还是很多华人老板很好的,工资即使不是很高,但是对员工好,我相信都是将心比心的,老板对员工好,工资低也一样会很用心去做的, 这就是互相体谅,不懂这个的老板我想没有几个会做的很成功吧,顶多就是在老本行折腾辛苦钱。。。。。
little@bear 发表于 2010-11-8 13:22:58
回复 106# andmaple
别乱说,我跟那个什么水榭不是一家的,纠结。。。。
随便了。我懒得解释了,随便吧