| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yezi0923

[其他] 请删帖

毛=.=毛 发表于 2010-10-24 11:24:20
    回复 24# 笨小孩

晕~ 是这边! 但是他吊销的是我国内驾照~   那有什么关系呢?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 11:27:31
    回复 18# yezi0923

可能是我说错了~ 我说的是我国内驾照,在澳洲被吊销了~   是不是以上所说都不好用了~
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 14:12:01
    回复 28# GTA900

意思就算是假驾照也不好用了对吧! 因为我开的还是我的车~ 我的车随时可能被拦下,因为车主驾照被吊销了~
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 00:20:12
    回复 30# GTA900

但是有一个问题~  我国内驾照在澳洲这被吊销了,上法庭了~ 因为我的车是和我的18+联系在一起嘛,我的车里有我的档案吧,我的照片,以及我的护照号! 我就算办个国内的假驾照,名字不一样,号码不一样,但是照片一样吧! 那不一下就被认出了吗?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 00:20:55
    回复 30# GTA900

这事儿之后我肯定是什么事儿都不会有了~ 我就怕,我什么事都没有的情况下被拦下~
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 01:21:40
    回复 33# GTA900

那问你,假驾照除了照片不能是假的,什么不可以假? 那你见过什么样的假的?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 01:43:31
    回复 35# GTA900

既然是假的,又有什么关系呢! 而老外看的只是翻译件而已~ 看咱们中国的驾照也就是看下照片~
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 02:00:19
    回复 37# GTA900

有什么没考虑到的,麻烦指点下~