BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 風景照...我也來發一下吧!! (England,Italy and France) [打印本页]

作者: .::moony::.    时间: 2008-9-16 21:16
标题: 風景照...我也來發一下吧!! (England,Italy and France)
我6月底去英國參加我弟的畢業典禮, 順道去了意大利還有法國走走..

作者: TIM    时间: 2008-9-16 21:18
漂亮 好想去*dabin13} *dabin13}
作者: .::moony::.    时间: 2008-9-16 21:25
英國的風很大...意大利超熱..法國常下雨...
作者: justin    时间: 2008-9-16 21:49
很不错的照片,LZ交游广阔,实在令人羡慕.
作者: dboy    时间: 2008-9-16 21:54
...好想去啊~
作者: jingjing    时间: 2008-9-16 22:20
我好想好想去法国啊~~~~$em80$
作者: .::moony::.    时间: 2008-9-16 22:23
我個人喜歡意大利比較多啦..~~意大利人的品味更是好..
但是唯一缺點是..意大利人的英文比法國人差..
作者: 米家    时间: 2008-9-16 22:56
我家女人。。。。。。$em36$
作者: FBI    时间: 2008-9-16 22:58
文化底蕴到底是欧洲厚重的多。。。
作者: efan21cn    时间: 2008-9-16 23:05
红色的城市,弯弯曲曲的道路,小石子铺满的小巷。每走过几十米,就能看到个雕像,旁边的石碑上刻着不知道什么字。高耸的尖塔顶,在暮色中传来钟声,伴着夕阳,和窗外吹来的风,好像在诉说着无尽的故事。

有时候晚上睡不着,突然醒来,总是分不清,我到底在何方。

有点小怀念过去了...
作者: 小花er    时间: 2008-9-16 23:08
我好想去啊~~~~以后肯定有机会的 哈哈
作者: efan21cn    时间: 2008-9-16 23:15
赞钱吧。

我上次算了算,大概3000块就差不多一星期巴黎旅行了。
包括:1500机票钱
800左右酒店钱(人多可省)
500左右吃东西
100左右交通费

出名的旅游景点要么不收钱,要么象征性的收点。

香榭丽舍大街, 女生们的最爱。
名牌1,7月打折,最多打折打到一半价钱。
准备好信用卡~
作者: .::moony::.    时间: 2008-9-16 23:26
原帖由 efan21cn 于 2008-9-16 23:15 发表
赞钱吧。

我上次算了算,大概3000块就差不多一星期巴黎旅行了。
包括:1500机票钱
800左右酒店钱(人多可省)
500左右吃东西
100左右交通费

出名的旅游景点要么不收钱,要么象征性的收点。

香榭丽舍大街, ...

你也滿有概念的喔~~7月份是不是打折我不清楚, 但我只知道...法國買名牌是最便宜了..
作者: 鸥子    时间: 2008-9-16 23:34
今年你的年底我就去!{xxrk}
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-17 19:50
拍得不错哈,想去了
作者: imbonnie    时间: 2008-9-17 19:58
想起《达芬奇密码》```{hj} {hj}
作者: 放假    时间: 2008-9-17 20:03
贴的图里面 那个A牌子的内裤商标 很黄很强大。。。。。。
作者: TIM    时间: 2008-9-17 20:26
哈哈哈 太A了 那个内裤
作者: gloria-121    时间: 2008-9-17 20:41
以后和自家男人一起去
看着好心动哦~~
特别那小河划个小船.{hj}
作者: .::moony::.    时间: 2008-9-18 00:47
對呀..以前小時候想說要跟我的另外一半去麻....
我的夢,太快的我媽給我實現呢耶....還有一家人去的感覺..倒差一點點..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2