BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你有过同时喜欢多个人的经历吗? [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-3 22:11
标题: 你有过同时喜欢多个人的经历吗?
刚才看到小情的帖子,忽然想到这个话题

大家对于同时喜欢超过一个的情况是怎么看待的?觉得正常吗?还是很鄙视?
作者: snail    时间: 2008-9-3 22:14
都憋心里面了  想想真后悔  唉
作者: 小花er    时间: 2008-9-3 22:18
我跟一个人在一起就会死心塌地的 不会去想别的 也一直没机会让我同时喜欢两个人
不过身边的好朋友有同时跟两个人在一起的经历 我觉得挺烦的 两边顾 两个男人还都认识我 每次一有什么事就来找我 我说什么都不好 很烦
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-3 22:19
没同时喜欢过多个人,而且也比较鄙视这样的人{bsn}
爱情要专一,如果能同时喜欢多个,很有可能就是哪个都不是真正的喜欢

总之,对这种人鄙视到无视,而且我觉得通常这样的人人品都有问题{qsl}
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-3 22:21
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-3 22:19 发表
爱情要专一,如果能同时喜欢多个,很有可能就是哪个都不是真正的喜欢

总之,对这种人鄙视到无视,而且我觉得通常这样的人人品都有问题{qsl}

哈,咋感觉你这么愤怒涅 
作者: alice    时间: 2008-9-3 22:22
没法把一份感情分给两个人$em100$
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-3 22:24
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-3 22:21 发表

哈,咋感觉你这么愤怒涅 

啊?我么有啊~~~
平和的来~~~~
不过确实觉得这样的人人品都有问题
作者: snail    时间: 2008-9-3 22:26
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-3 22:19 发表

喜欢比一定要说出来 再说喜欢又不等于爱  欣赏也可以说是喜欢的,。。。。
作者: 小情    时间: 2008-9-3 22:27
其是也不多 也就喜歡那么幾個
公开的有阿娇,张柏芝、陈文媛、容祖儿、杨永晴、Maggie Q!
其實都說戀愛自由
我和她們都沒什麽可是就是大家看不慣
可能是我一個人站了太多吧

那么我在這裡給大家 公開道歉
                                                                         ----歪叼希
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-3 22:27
原帖由 snail 于 2008-9-3 22:26 发表

喜欢比一定要说出来 再说喜欢又不等于爱  欣赏也可以说是喜欢的,。。。。

嗯,蜗牛说挺在理
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-3 22:32
哦,那不好意思了,我说的喜欢是指爱情那方面的~~~
如果欣赏也算的话,那每个人不都喜欢好多人?
我欣赏张栋梁,胡军,郑雨盛,李珉宇等等等等
虽然他们不认识我,但是可以说我暗恋他们不?{sg}
作者: ella    时间: 2008-9-3 22:34
如果有了喜欢的人,其他人基本可以屏蔽..

当然,有的时候有偏差,,,,,,,偶近视加散光
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-3 22:36
大家表歪楼

其实,这贴的原意是指爱情方面的

小情在贫呢,甭理他 {nwysb}
作者: snail    时间: 2008-9-3 22:39
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-3 22:32 发表
哦,那不好意思了,我说的喜欢是指爱情那方面的~~~
如果欣赏也算的话,那每个人不都喜欢好多人?
我欣赏张栋梁,胡军,郑雨盛,李珉宇等等等等
虽然他们不认识我,但是可以说我暗恋他们不?{sg}

哈哈 ~  爱情那方面就能说啥了   那种的应该叫劈腿了  嘿嘿
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-3 22:42
原帖由 snail 于 2008-9-3 22:39 发表

哈哈 ~  爱情那方面就能说啥了   那种的应该叫劈腿了  嘿嘿

这里讨论的是思想上的呢

劈腿就不用讨论了,相信是一个大家都鄙视的行为吧
作者: 小小    时间: 2008-9-3 22:49
喜欢是有的,但是如果已经有男朋友了,就只是在对其他男生保持喜欢而已,毕竟自己也不喜欢劈腿的人~
作者: 米家    时间: 2008-9-3 22:50
{dxh} 我是花痴
作者: justin    时间: 2008-9-3 22:53
我知道LS的是花痴

PS:   同时喜欢两个以上,说明不是真的喜欢全部,或许有一个是真的喜欢,其他都是玩好感
作者: snail    时间: 2008-9-3 22:54
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-3 22:42 发表

这里讨论的是思想上的呢

思想上的有欣赏~  真正付出行动那就不现实了 心里面放不下 再说也不敢。。。  哈哈
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:08
費那些事兒, 幹嘛~
你直接上不就行了嘛~! (請用青島方言,來讀, 不會青島話的,找青島人讀給你聽)
作者: 小小    时间: 2008-9-3 23:19
小情喜欢搞暧昧,对吧~
你的爱好地球人都知道~
作者: breakwater7    时间: 2008-9-3 23:44
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-3 22:42 发表

这里讨论的是思想上的呢

思想上的批腿。。。。要被bs伐?!满纠结的
作者: momo    时间: 2008-9-4 01:22
俺有俩老婆,一大一小~ 然后还跟花花有一腿~ 这样算么?{nwq}
作者: 小情    时间: 2008-9-4 01:58
原帖由 momo 于 2008-9-4 01:22 发表
俺有俩老婆,一大一小~ 然后还跟花花有一腿~ 这样算么?{nwq}

算。。。
強奸?
作者: efan21cn    时间: 2008-9-4 10:41
爱情是专一和排他地,
如果同时喜欢上2个以上的人,
那么很肯定就不是爱情喽。

不过貌似花花公子要比老实人受欢迎多了.....郁闷之处。
作者: 雳刃    时间: 2008-9-4 11:15
理论上来讲,男人一生中一定需要4个女人,才能帮助他完善自己的。如果同时拥有4个女人。。。。靠,吃不消阿~~~哈哈
作者: coolboyzth    时间: 2008-9-4 16:50
哈哈,一般不可能的!

除非在特定环境下有两个差不多优秀的男生或女生,跟你又都有很多交点发生!
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-4 17:55

作者: snowhite    时间: 2008-9-4 21:08
很难的~~~~~~~~~~~~~~
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-4 22:10
如果是可能同时对两个人有好感的话每个人都可以,但是每个人爱的能力不同,感情泛滥的人可以经常和别人海誓山盟,同时爱两个人当然可能!! 比较理性的人只能分一部分心思来爱人,要他/她还要同时爱两个太困难..
作者: snowhite    时间: 2008-9-4 23:13
嗯嗯 很难:(
作者: 大馨子    时间: 2008-9-7 20:08
如果一直是很喜欢一个人
但是中间会偷偷小欣赏其他人

那算不?
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-9 21:12
吃着碗里的,看着锅里的,想着厨房里的,惦记着菜园子里的。。。
作者: Evan    时间: 2008-9-10 12:54
喜欢一个人都比较难,更别说同时喜欢很多个了
作者: FBI    时间: 2008-10-5 14:20
感情泛滥。。。
作者: 阿布    时间: 2009-1-8 00:41
有吧。。。但不是爱,爱只能爱一个人

恩  那时候也觉得自己蛮变态的

不过后来仔细想想也有够扯的
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:11
有过啊
作者: fun    时间: 2009-2-6 17:49
有吧,其实也不知道是不是真的喜欢
作者: darkcity    时间: 2009-2-6 20:48
同时喜欢多个身体算吗?
作者: 阿布    时间: 2009-3-1 19:06
喜欢其实可以很多个的
作者: 金元宝    时间: 2009-3-8 01:48
没这个时间,没这个金钱,更没这个精力
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-27 14:12
同时喜欢很多女明星。。。
作者: 旋转木马Hsu    时间: 2009-3-29 18:59
个人觉得有是很正常的~或许是在搜寻自己最想要的那一种类型...
作者: Vivid_o    时间: 2009-3-30 20:27
好正常啊……
木有才不正常吧=。=
作者: 77799223gc    时间: 2009-4-25 18:19
感情混乱外加迷茫中
作者: 疯子    时间: 2009-8-3 18:07
77799223gc (什么什么什么)当前离线
感情混乱外加迷茫中   
   典型的不负责任  哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2