BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在布里斯班工作怎么考驾照 [打印本页]

作者: wuminhua    时间: 2015-12-31 22:32
标题: 在布里斯班工作怎么考驾照
持457签证在布里斯班工作,中国驾照翻译件听说只能用3个月,要考驾照要怎么做?
作者: 最终战记    时间: 2015-12-31 23:58
去路局报名参加考试,先笔试,后路试,通过就发照。
作者: wuminhua    时间: 2016-1-1 00:39
最终战记 发表于 2015-12-31 23:58
去路局报名参加考试,先笔试,后路试,通过就发照。

路局在哪?英文怎样写?
作者: Mr.Yuan    时间: 2016-1-1 08:30
wuminhua 发表于 2016-1-1 00:39
路局在哪?英文怎样写?

http://www.tmr.qld.gov.au/

通过这个网址选着离你最近的branch 然后带上你的bank statement (他们不接受certificate of balance) 和你的中国驾照过去就可以考试了

作者: yunshi09    时间: 2016-1-24 17:02
你确定 457 签证 可以考驾照?

我看政府网站说要永久居民才行啊
作者: 平安是福    时间: 2016-1-25 18:35
457签证是一样可以的!我当时考证就是457签证!而且我的路考是约的翻译,只要你考过笔试就可以路考了,如果英文可以可以自己预约路考,英文确实不行路考也可以约翻译在车上一同考试!翻译必须是持证的3级翻译,挺简单的而且考官人基本都不错

作者: chenjin8897    时间: 2016-1-28 14:02
只要不是PR可以一直用翻译驾照的,还是别换了
作者: yunshi09    时间: 2016-1-28 16:38
平安是福 发表于 2016-1-25 18:35
457签证是一样可以的!我当时考证就是457签证!而且我的路考是约的翻译,只要你考过笔试就可以路考了,如果 ...

可是换了本地驾照有什么好处?

作者: haley.murphy    时间: 2016-2-4 10:24
只是PR才是有效期三个月吧
作者: 天海一色    时间: 2016-2-4 13:21
457一直用翻译驾照就可以了,等你拿到TR三个月以后失效
作者: 天海一色    时间: 2016-2-4 13:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-4 16:29
谁都可以考驾照
作者: syueer    时间: 2016-2-16 22:32
考起来太麻烦
作者: fairyfloss    时间: 2016-2-26 16:49
長期留澳的話还是考一個吧
作者: starlight    时间: 2016-2-26 22:55
短期的話駕照翻譯就OK了
作者: 天海一色    时间: 2016-2-27 12:10
驾照不是考过了就12分吗?
能用国际最好是国际

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2