BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 冰箱冷冻都是冰 [打印本页]

作者: porscheboy    时间: 2015-11-13 19:19
标题: 冰箱冷冻都是冰
家里的冰箱冷冻室里现在很容易就结了很多的冰 估计是冰箱的漏水管堵了  有谁知道怎么清理吗?谢谢

作者: handy_man    时间: 2015-11-13 21:21
这个太专业了,看看youtube吧
作者: ashash    时间: 2015-11-13 22:35
找个师傅修一下吧 自己动手可能适得其反
作者: smallwhale    时间: 2015-11-14 07:34
機器關掉幾小時讓她解凍?!?
作者: lara28    时间: 2015-11-15 10:04
解冻后彻底清理一次
作者: porscheboy    时间: 2015-11-15 11:37
lara28 发表于 2015-11-15 10:04
解冻后彻底清理一次

已经清理过一次了 现在又结了很多冰 所以应该是哪里堵了

作者: smallwhale    时间: 2015-11-16 07:24
會不會不小心把溫度給調低了?
作者: porscheboy    时间: 2015-11-16 19:44
现在的情况是 冰不停的冻 总是往外流 滴到地上就化成水 清理了一次 还是继续 哎 真不知道怎么了

作者: 大佬秆    时间: 2015-11-17 01:48
你看看是不是冰箱门的密封条断裂了,旧冰箱的话实在是不值的修,人工费很贵的,还不如贴点钱买个新的呢。
作者: porscheboy    时间: 2015-11-18 09:20
大佬秆 发表于 2015-11-17 01:48
你看看是不是冰箱门的密封条断裂了,旧冰箱的话实在是不值的修,人工费很贵的,还不如贴点钱买个新的呢。

哎 冰箱是2年前买的新的 三星的。。。应该不会这么快密封条就不行了吧

作者: smallwhale    时间: 2015-11-19 07:15
會不會類似sensor的東西壞掉
所以馬達一值再打?

作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 11:54
温度高点试试

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2