BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 每天有鸟来敲(啄)门,我能打它们吗?! [打印本页]

作者: 一十一    时间: 2015-11-7 15:31
标题: 每天有鸟来敲(啄)门,我能打它们吗?!
求助,每天早上不到六点就有鸟来敲门,不开门不罢休。一天来几次,门窗都敲个遍。(_)小孩总被吵醒,防蚊的纱网都啄烂了。已经四个多月了,很困扰啊。我打它们会犯法吗?真的受不了啊,大家有好的解决方法吗?谢谢大家!!
作者: haley.murphy    时间: 2015-11-8 13:51
感觉打了会被报复的。。到时就不是啄屋子了,你一出门就朝你冲过来。。
作者: 一十一    时间: 2015-11-8 23:24
haley.murphy 发表于 2015-11-8 13:51
感觉打了会被报复的。。到时就不是啄屋子了,你一出门就朝你冲过来。。

(_)唉,好烦恼
作者: 打工高手    时间: 2015-11-9 08:21
建议养只猫,放在屋外,鸟就不敢来了
作者: 台北人    时间: 2015-11-9 12:56
打烏鴉致死
罰款一千        
作者: lara28    时间: 2015-11-9 15:40
贴一张猫呀,老鹰之类的图在窗户上。以前看到过better home and gardens上有介绍过
作者: handy_man    时间: 2015-11-9 17:17
你见过自行车头盔上有时候放一些立起来的扎带吧,多弄点儿在门上试试
作者: 台北人    时间: 2015-11-11 22:24
handy_man 发表于 2015-11-9 17:17
你见过自行车头盔上有时候放一些立起来的扎带吧,多弄点儿在门上试试

這個的確有用THE DISCOUNT SHOP 有在賣
推薦~~

作者: taurus25    时间: 2015-11-12 00:44
好无辜的感觉?那为什么鸟回啄你家呢?
作者: 一十一    时间: 2015-11-12 12:55
谢谢大家,我试试看。
作者: 一十一    时间: 2015-11-12 12:57
taurus25 发表于 2015-11-12 00:44
好无辜的感觉?那为什么鸟回啄你家呢?

真的好无辜,我们也没喂也没打它们,也没增加过什么东西放外面,就突然来了,一开始是一只,后来又多了一只。我也莫名其妙啊
作者: lara28    时间: 2015-11-12 17:45
是黑白相间的大鸟吗?
如果是的话,估计她刚好有窝坐在离你家门很近的地方,为了她的孩子,她是很拼命地哟,每年新闻都有伤人的报导,不过过了这段哺乳期,她的孩子学会飞翔,就会好了。
作者: 台北人    时间: 2015-11-13 11:18
黑白鳥有攻擊性     
作者: ashash    时间: 2015-11-13 22:37
被举报的话 很麻烦 会被罚款~ 可以放些小的塑像什么 跟稻草人一个功效的类似的东西
作者: 一十一    时间: 2015-11-14 21:59
lara28 发表于 2015-11-12 17:45
是黑白相间的大鸟吗?
如果是的话,估计她刚好有窝坐在离你家门很近的地方,为了她的孩子,她是很拼命地哟 ...

对啊,哦哦,这样啊。可能在我家周围有,我家院子里没有,因为大树都斩了。谢谢你
作者: 一十一    时间: 2015-11-14 22:00
ashash 发表于 2015-11-13 22:37
被举报的话 很麻烦 会被罚款~ 可以放些小的塑像什么 跟稻草人一个功效的类似的东西

好的,谢谢
作者: lara28    时间: 2015-11-15 09:54
一十一 发表于 2015-11-14 21:59
对啊,哦哦,这样啊。可能在我家周围有,我家院子里没有,因为大树都斩了。谢谢你

不用客气。

作者: chenjin8897    时间: 2015-11-17 13:36
不要打鸟啊,澳洲动物活的不要太好,一动手就是虐待动物各种罚款
作者: cottoncandy    时间: 2015-11-19 14:09

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2015-11-19 16:29
肯定不可以。
作者: 星雨    时间: 2015-11-20 02:59
一十一 发表于 2015-11-12 12:55
谢谢大家,我试试看。

一定不可以
作者: 星雨    时间: 2015-11-20 03:00
一十一 发表于 2015-11-12 12:55
谢谢大家,我试试看。

一定不可以
作者: 过桥人    时间: 2015-11-21 21:19
这种鸟很有报复心,不可以与它做对。
作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 11:53
养个猫吧,成年的,吃了鸟也不犯法
作者: 天海一色    时间: 2016-4-5 23:06
挂个塑料袋在门上就可以了
作者: starlight    时间: 2016-4-8 22:34
哈哈~應該是你家牆上有螞蟻引牠們來吃吧
快叫PEST CONTROL來一下,沒有虫子牠們便不會來了
作者: starlight    时间: 2016-4-8 22:36
我也有朋友家住八樓,常有鳥飛她家露台吃她種的香草
她買了一條很像真的塑膠蛇在露台,鳥便不再來了,你也可以試試掛塑膠蛇在窗前,也許有用
作者: starlight    时间: 2016-4-8 22:38
塑膠蛇我在2 DOLLAR SHOP見過

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2