BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求帮助家庭保姆 [打印本页]

作者: house-keeper    时间: 2015-2-16 23:39
标题: 求帮助家庭保姆
请问大家在布村哪里请家庭保姆呢,感觉挺难找的:价格大概在多少呢,还是这里不像国内流行请佣人,没这个需求啊
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-2-17 07:04
同求 还没找到途径
作者: smallwhale    时间: 2015-2-17 07:12
登廣告阿
有錢就有人做
價錢? 我也不知道

好幾年前 我朋友有在老外家做過短暫的保母
工作是學校找的
記憶中薪水好像15-20塊/H

那是很久以前的事情
現在應該也是差不多
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-17 09:44
GUMTREE 常常見到啊
很多AUSSIE都請保姆的
不過這裡的BABY SITTER大多是學生, 每小時算的
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-17 09:45
0435 619 783  KEISHA
作者: fairyfloss    时间: 2015-2-17 11:07
剛看到這家, 在南區的
The Country Nanny

Child Care Service

Vicki: 0412 917 780

Lynda: 0421 701 202

Email: [email protected]
作者: chenjin8897    时间: 2015-2-17 11:29
经常在报纸上看到有人招保姆,LZ可以试试
作者: 小贵    时间: 2015-2-17 11:53
同求 月嫂4500一个月有点贵
作者: Showtime    时间: 2015-2-17 12:26
住家还是小时工?
工作范围,带不带小孩 或是月嫂 这些价格都不一样,说具体点也许能帮你找到
作者: sealovenx    时间: 2015-3-2 19:35
一般20AUD一小时

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2