BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【请问】在澳洲男生读哪个专业出来最好找工作,工资比较高呢??? [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2010-1-21 21:54
标题: 【请问】在澳洲男生读哪个专业出来最好找工作,工资比较高呢???
【请问】在澳洲男生读哪个专业出来最好找工作,工资比较高呢???
TAFE或者大学或者培训什么的都可以。
如果不考虑移民因素,已经有身份的人来说,纯粹为了找一份工资待遇好的工作。
作者: 影子    时间: 2010-1-21 21:56
呵呵 律师 和 医生
接下来就是不要读书。。  去干苦力活
听说 电工  水工 的  工资也蛮高的
作者: younggun    时间: 2010-1-21 22:30
还有矿工
年薪10万
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-21 23:04
民工,开长途卡车的时薪全部是50澳币以上的,
作者: asdasd    时间: 2010-1-21 23:09
化学工程师 平均年薪在15W
医生最好找工作,不过等你从med school 毕业 我孩子已经有两个了 呵呵 纯属玩笑
作者: 地瓜    时间: 2010-1-22 01:59
LSD的很正确,财色兼收!
作者: 地瓜    时间: 2010-1-22 02:00
如果你只为赚钱,可以去牧羊或者帮人收菜
作者: Iverson    时间: 2010-1-22 14:25
Work in farm is good.  70AUD per work time
作者: woodooo    时间: 2010-1-22 23:26
听说 电工  水工 的  工资也蛮高的
影子 发表于 2010-1-21 21:56

医生律师就算了,没钱没尽力,还是电工水工这些的吧。
去哪里学啊?学多久?学电工好还是水工好?
作者: woodooo    时间: 2010-1-22 23:27
还有矿工
年薪10万
younggun 发表于 2010-1-21 22:30

矿工还要学吗? 还是直接带着安全帽就下矿每日每夜的干活,全身乌七嘛黑的。像国内矿工那种?
作者: woodooo    时间: 2010-1-22 23:30
Work in farm is good.  70AUD per work time
Iverson 发表于 2010-1-22 14:25

农场工资这么高哦,还是算了,不想当农民。
虽然说工农一体,不过还是工人最光荣。
无产阶级的典型代表,革命的主要推动力。
社会主义建设还是得靠广大的工人阶级啊。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2