BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求帮忙搬运些东西有偿付费的 要找有车的人 [打印本页]

作者: porscheboy    时间: 2015-1-3 17:05
标题: 求帮忙搬运些东西有偿付费的 要找有车的人

想找人帮忙搬运些东西  时间大概是1月13号 或者14号  从北区的newmarket 运到西区的sherwood  
运送是东西的 一个电冰箱单开门那种  一个滚筒洗衣机   一个单人床架子和床垫  一个双人床架子和床垫 就这些
如果有愿意帮忙的 可以联系我  0452590523 Jason 我付费用的 谢谢

作者: smallwhale    时间: 2015-1-3 17:17
如果是付費的話 為何不去租個車子自己動手搬就好

作者: taurus25    时间: 2015-1-3 19:12
smallwhale 发表于 2015-1-3 17:17

作者: porscheboy    时间: 2015-1-3 22:28
smallwhale 发表于 2015-1-3 17:17

冰箱和洗衣机实在是太重  一个人真搬不动  主要是朋友白天都上班 就我一个实在不行啊

作者: AUDI    时间: 2015-1-3 22:48
服务版块有人能做,自己去找找看
作者: smallwhale    时间: 2015-1-4 07:30
6跟日都有在出租阿
以前看過BP有在租ute的車款
不然bunnings聽說也有在出租幾小時那種
真的不行 就找搬家公司搬
比較貴
作者: Photoshop    时间: 2015-1-4 08:54
体力活很贵的啊
作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-1-4 10:02
我可以 您工时多少钱 请pm谢谢
作者: porscheboy    时间: 2015-1-4 18:20
你有车吗??要是有车最好

作者: porscheboy    时间: 2015-1-4 18:20
德玛西亚之力 发表于 2015-1-4 10:02
我可以 您工时多少钱 请pm谢谢

你有车吗??有车最好

作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-1-5 18:26
porscheboy 发表于 2015-1-4 18:20
你有车吗??有车最好

有车的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2