BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 乱七八糟的测试少一点好吗? [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-14 01:04
标题: 乱七八糟的测试少一点好吗?
最近每次上OZ就看待一对转载的关于爱情的测试,,我真发现现在想谈个恋爱咋比80年代初还难啊?  爱情是双方的事,,要靠双方去守恒,这才叫爱情。,还没爱情的耐心等待,爱情不是吃顿饭这么简单,有合得来的有缘分的该来总会来,,不来的再急也米用。   如果看了不爽的可以拍砖。  但是我真的觉得有那一半的朋友们多花点时间陪陪你们的那一半,没那一半的做点更加该做的事,而不是整天疑神疑鬼的,把自己整那么累把爱情看那么复杂艰难对自己有好处么?
作者: luhc181    时间: 2010-1-14 01:35
沙发
作者: Nosong    时间: 2010-1-14 01:46
额··发飙了··哈哈·我刚刚把上面的测试做了一遍··
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-14 02:21
这种东西明显刺激我这种长途恋爱的人嘛。。我靠
作者: 909OGO    时间: 2010-1-14 07:21
哈哈,喝杯水压压火气,在我看来所谓的测试等于是一种“游戏”,你大可以不去相信或者不做测试。不过你说的不错啊,是你的终究是你的。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 11:32
我喜欢做性格得测试~ 多了解一下自己~ 知道自己是一个什么样得人~
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-1-14 19:05
这个……楼主心情不好吧,咋这么气愤涅……
很多女生喜欢做心理测试,很正常的
楼主不喜欢就不要点开帖子,不要发火哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2