BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找一个角落 藏下我 [打印本页]

作者: zhi    时间: 2010-1-13 13:51
标题: 找一个角落 藏下我
在一起2年多了  800多个日夜   换来你两个字 分手
出国到现在也有1年零2个月    我们一起生活 一起学习 一起憧憬以后的生活
你的要求  我都满足   给你我所能给的最好的   
我辛苦打工   从没请假  连考试也不例外   
因为我认为我是值得的  每当想起在家做好饭等我回家的你  我就忘记了疲劳  
每当我把工资交给你   虽然算不上多  看你装钱包时   我感觉我是幸福的
你去我家   我父母很喜欢你   已把你当女儿看待   我是高兴的     
放假了   你回国了   我独自留在澳洲   我想多上班赚钱    我认为我是值得的  虽然很辛苦 很想家
过圣诞兴冲冲的去给你买了一大堆礼物   我能想像你回来见到它们的笑脸
我如此辛苦经营着这份感情     你为什么就说分手呢```
你说你想一个人生活了   想要独自锻炼了   想要得到成长了
不想再做 我这个温室里面的花朵
你叫我何言以对 ``` 到这时我才明白  对一个人好  也会是错  
也许这些都只是你对我的敷衍   借口``   移情别恋了    才是真正的原因
我爱你  我对你好   是我笨``  但我不傻  
你说分手以后   没再和我联系过  丝毫不关心  但却在国内和别人打得火热   
你可以丢弃我   但请别侮辱我的智商    毕竟我总还比你大个3岁   
有些事我不说   并不代表我不知道```
从最开始的痛   到现在的恨  估计不久就是无知觉了吧``
看着这我们一起住了1年多的房间  你的衣服  你的饰品 你的化妆品  到处都是你的影子     
过完年你还要过来读1年     到时再见面   情何以堪

ps: 反正没人认识   发发心里的苦闷``赫赫
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-13 14:23
敢问LZ是男是女呢?:好同情LZ啊
作者: Nosong    时间: 2010-1-13 14:33
3# 蓝桥翼

晕啊··你看他文章里写的啊··房间里都是化妆品··LZ的父母把那个人当女儿·你说LZ是男还是女啊·
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-13 15:18
time heals.
作者: shanshan210    时间: 2010-1-13 15:35
很同情~ 多认识些朋友,多认识一些异性,重新开始~ 我知道很难,坚强吧!
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-13 16:08
没有爱,至少还有回忆--干嘛要恨呢???到此为止开始新的生活就好了拉
happylucy 发表于 2010-1-13 14:14

LZ想开点吧..这种人不值得.
KAKA..最近都不在啊你!!!
作者: 玛塔塔    时间: 2010-1-13 16:18
真好~~好男人就要好好被珍惜。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-13 16:25
晕,看了前半段感觉简直你是知道我的故事一样......一个字都不差
后来看到你还住在原来生活的地方,才发现你和我不一样.....我是漠然离开
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-13 16:27
不过不要怪女孩子啦. 我和她也是一样的,4年的照顾和相依也是因为她的一句要自己长大,自己生活而结束. 她不一定是移情别恋,不过是腻了倦了. 要求年轻的女孩子为了自己一个人生活是不切实际的. 放开了手,各自过自己的生活吧. 就当是一个教训.
作者: jessiel    时间: 2010-1-13 16:48
女孩子要长大和分手有什么联系呢。 不明白。
我觉得遇到一个好男人。是可以通过这个男人看到真实的世界。
会长大的更快。。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-13 16:53
不知道珍惜得人,肯定会后悔得~
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-13 17:09
女孩子要长大和分手有什么联系呢。 不明白。
我觉得遇到一个好男人。是可以通过这个男人看到真实的世界。
会长大的更快。。
jessiel 发表于 2010-1-13 16:48

可能是个借口, 可能这个长大的意思就是多接触别的男人......
作者: rocket    时间: 2010-1-13 17:30
我想问LZ,如果她回来跟你说她错了,你愿意从头和她开始吗?
作者: jessiel    时间: 2010-1-13 17:40
可能是个借口, 可能这个长大的意思就是多接触别的男人......
心死了的人 发表于 2010-1-13 17:09

哦。那就不是想长大了。。就是没激情了。觉得寂寞了。
这样的女人不要也罢。
LZ应该觉得幸运。还好没结婚。
要不带绿帽子肯定比现在更痛苦。。
作者: zhi    时间: 2010-1-13 23:57
9# 心死了的人

赫赫  同道中人
不是我不搬  事出突然  这master room也不是说退就退的``

作者: zhi    时间: 2010-1-13 23:59
14# rocket
不会了``说出的话   泼出的水  收不回来
作者: zhi    时间: 2010-1-14 00:00
谢谢楼上各位的留言`
现在感觉好多了``赫赫
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2010-1-14 10:39
Man, move on and find yourself another bird. The better you treat them, the more you will be hurt. Good luck.
作者: 极佳橙子军    时间: 2010-1-14 10:54
有些人不懂得自己手里抓着的东西有多重要,等到失去的时候才发现没了他们活不了。楼主没必要为了不懂得珍惜的人伤感,难过,我就是这样对自己说的,你值得更好的
作者: Iverson    时间: 2010-1-14 11:14
LZ 不要太难过了,会这样对你的女生 不值得你这样...现在你只是觉得身边突然少了个人,过一段时间就适应了
作者: kevin_v    时间: 2010-1-14 11:20
加油LZ,别难过。我有过你这样的体会,时间问题,慢慢适应吧!真的`
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 11:25
lz如果你不开心,想找人开导一下或者想分散一下注意力,可以让我们这些闲人陪陪你,帮帮你~ 你那种感觉很痛苦得,我能体谅到得~
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-1-14 12:43

其实这件事的逻辑很简单
在这边,寂寞,找到你, 可能是爱情,可能是依赖,也可能是习惯
回国了,不寂寞了,遇到以前男友,初恋男友,甚至暗恋对象,或者只是简单的一时激情;
于是,忽然觉得你这个这么远还要管着她牵挂她的人很烦很多余

等她回来以后,又寂寞了,就算不回头找你,也会再找别人的
作者: vivien    时间: 2010-1-14 15:40
我怎么觉着你有点面熟。。。 22# kevin_v
作者: 虚拟错误    时间: 2010-1-14 16:08
楼主, 你需要的时间, 男子汉,相信给你2个星期你就没有现在那么痛苦了,然后3个月后,基本不会记得这样的人,但是你学会了东西, 你就值了,有些东西男人总是要经历的...
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-1-14 19:03
还有,说什么分手是需要长大100%是放屁,就是给自己变心找个借口
作者: panda    时间: 2010-1-14 19:29
分开了,见不到还好~天天对着那感受~够折腾人的
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 19:37
24# 晴天娃娃

情感天地版主,你说得超级对~
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-14 19:51
命里有时终须有 命里无时莫强求 你痛苦 那是你在追求错误的东西……
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2010-1-14 19:56
还有,说什么分手是需要长大100%是放屁,就是给自己变心找个借口
晴天娃娃 发表于 2010-1-14 19:03

WOW,娃娃姐果然有经验啊!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2010-1-14 19:57
命里有时终须有 命里无时莫强求 你痛苦 那是你在追求错误的东西……
唐尸三摆手 发表于 2010-1-14 19:51

躺尸,你很闷骚。
作者: zhi    时间: 2010-1-14 22:49
24# 晴天娃娃

不愧是情感斑竹   一针见血   赫赫
作者: zhi    时间: 2010-1-14 22:51
衷心谢谢各位了``
i feel better
作者: 玛塔塔    时间: 2010-1-14 23:26
还是觉得满不是滋味的。。可惜了。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 23:52
不然就出去走走,去别得城市看看,或许能想开点得~
作者: zhi    时间: 2010-1-15 01:44
35# 玛塔塔
嘿嘿   影响你心情了``不好意思啊
作者: zhi    时间: 2010-1-15 01:46
36# shanshan210
恩恩```  也想去旅游的
这个假期是没时间了  天天上班``
前天领工资   突然觉得这钱没地方花了``哈哈   还真不习惯``
作者: shanshan210    时间: 2010-1-15 02:38
38# zhi

哈哈~ 你这句话很多男人突然变单身都都会有这种感觉~ 没有赚钱得动力了哈~
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2010-1-15 06:40
所以说,人还是自私点好。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-1-15 15:40
36# shanshan210  
恩恩```  也想去旅游的
这个假期是没时间了  天天上班``
前天领工资   突然觉得这钱没地方花了``哈哈   还真不习惯``
zhi 发表于 2010-1-15 01:46

这个,不用担心
请我们关心你滴同志们吃个饭,再唱个歌啥的,
帮你花掉一些,哈
作者: shanshan210    时间: 2010-1-15 16:51
哈哈~ 我也这么想得~
作者: 豆小豆    时间: 2010-1-15 22:11
我在看到这个帖子的前一秒还在抱怨世界上怎么就我那么倒霉,那么郁闷~想要的得不到,不想要的到处是~
现在找到组织了,我可没有幸灾乐祸的意思呦~
只是,在有一个值得的人去付出的时候,为了我们活,没有的时候,为了自己活,大爷的,而且要活得更好,比谁都好!其实,现在好女孩儿不多,但是绝对有,好男人不多,但是我相信也绝对有,所以谁少了谁也都不是不能活~ 你不要我了,我还不稀罕你呢~ 想想未来还有的是光明有的是机会就都好了!
作者: zhi    时间: 2010-1-15 23:49
44# 豆小豆
此话说得真好 哈哈
作者: 豆小豆    时间: 2010-1-16 00:26
45# zhi

哈哈,说的好吧~我也觉得还挺好的~
所以开心一点儿~
多听听apologize,多看看恋空,在别人的世界里绝望到极点,就觉得自己其实过得也还凑活~ 我就是这么干的,哈哈~
作者: shanshan210    时间: 2010-1-16 00:40
恩,我也是~ 我经常想到医院里那些得癌症得人,还有失去亲人得人,还有身患重病却与我同龄得人,她们所承受得痛苦和我比,我简直就是太幸福了~
作者: kellypan    时间: 2010-1-16 01:00
年轻的时候轻言放弃,总以为更好的在前面等着她。等她老了的时候她会后悔当初没有好好珍惜你。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-16 11:19
然后有些人还会三番五次得回来找你~ 打乱你之后得幸福生活~
作者: Corinne    时间: 2010-1-16 11:25
欺骗总是不对的 不过可能年龄还小 人总是贪心的  等到真正成熟了 她会发现稳定对女人来说才是最大的幸福  不要恨 因为恨是没有结果的 也不要不甘心 既然付出了 就不要再和自己过不去了 别人说的都是假的 自己慢慢就想明白了
作者: miskey    时间: 2010-1-16 12:36
要回来啊
作者: enoch    时间: 2010-1-16 16:17
不要压强颜欢笑。不要总是告诉自己。过去了就过去了。让自己难受吧,关上门好好的哭一场。最少三天。第四天一切就真的过去了。她不是过去的她,你也不是过去的你了。你没有做错什么。只是你太成熟了。她也没有做错什么,只是她太不成熟了。下个星期希望能看到一个更勤奋的楼主。
作者: silvia7tina    时间: 2010-1-16 21:48
好男人这世界上灭绝的差不多了吧 …… 国宝啊
作者: zhi    时间: 2010-1-16 23:55
50# Corinne
的确   恨不能解决任何问题``
作者: zhi    时间: 2010-1-16 23:56
51# miskey
就是啊```过完年她还要过来读一年书   诶``
作者: Issac    时间: 2010-1-16 23:58
yes. I have done the same thing before and I ve got the same feeling as well. Situation not as worst but close. I remember that was on Feb14. Romantic!!! Just concentrate on your work or study. Make sure you keep yourself busy then you will forget her.
作者: zhi    时间: 2010-1-17 00:00
52# enoch
恩恩```谢谢了``
我会走处低潮的`
作者: zhi    时间: 2010-1-17 00:11

53# silvia7tina
国宝不敢当``  只是真心对一个人好罢了``
作者: zhi    时间: 2010-1-17 00:32
56# Issac
thanks so much
作者: 可乐煮姜    时间: 2010-1-17 01:56
很多时候我们自以为找到那个可以一起洗衣做饭的~~~可惜回头才会发现原来我们太自以为了~~~尤其当女朋友比我们小的时候,大男人会觉得自己就是那座大山,可惜当人家翻过你这座山就想去翻下一座了~~~小女人都特别地好奇~~~所以你一定不可以“自以为”~~~更不要过早的进入“老夫老妻”的生活~~

LZ,花一点时间让自己一个人静一静,有的时候只有一个人静下来,才能有想清楚自己想要什么~我不知道楼主多大了,但是男人30岁结婚也不算完,但是如果男人在30岁之前就离过婚的话,那就会让父母特别的担心了~
作者: 玛塔塔    时间: 2010-1-17 13:30
恩,我也是~ 我经常想到医院里那些得癌症得人,还有失去亲人得人,还有身患重病却与我同龄得人,她们所承受得痛苦和我比,我简直就是太幸福了~
shanshan210 发表于 2010-1-16 00:40

是的呀。我们对比起那些已经在人生最低点里待了很久的人比起来还是很幸福的。。。还是对生活感恩,知足好。
作者: Cathy    时间: 2010-1-17 14:32
她没有好好珍惜你,是她的损失,一定有一个珍惜你的人在等你的~
作者: sylvia媛    时间: 2010-1-17 19:03
人的成长是要经过代价的,不管是被伤还是伤人,沉淀下来的安静才知道自己想要的是什么,曾经对别人的好总是被伤害,觉得别人的幸福为什么总是那么简单,时间长了,自己也长大了,相信在对的时间遇上了对的那个人真的很重要,很庆幸我遇到了想走下去的他,好好珍惜,每个人来一世,一辈子也就那么长,谁遇到谁能在一起是真的很不容易的,好好珍惜!希望LZ快点好起来,心静了也就不会有多余的感觉了,平心的过好自己的生活,你会遇到真正适合你的,会好起来的^^加油
作者: 小蘑菇    时间: 2010-1-17 19:14
哇 LZ真是好男人 我也希望我BF和你一样 发了工资就给我   

总之 不要伤心了 之前遇到100错的人是为了最终遇到那101个对的人嘛  相信你这么好的人会幸福的
作者: zhi    时间: 2010-1-17 22:49
赫赫    ls的几位   祝你们幸福
作者: babetutu    时间: 2010-1-18 15:51
所有事情都有双面性,特别在感情面前,从来都没有谁对谁错。只有肯不肯付出,肯付出的,都是不求回报的。
或许,你什么都很好,但是你们不是适合结婚的人。
或许,你认为你对她很好,你看到自己付出的很多,但是也请看到,她对你的好,她对你的付出。
或许,你认为你有少部分的不好,但是不影响你们的感情,但是在她看来,是致命伤。
或许,你是个好男朋友,但是不是一个适合她的人。
或许,你也会是个好老公,但是不是她梦中追求的人。

谁都有追求幸福的权利,珍惜曾经相息的感情,然后祝福离去的人。
作者: 影子    时间: 2010-1-18 22:15
64# 小蘑菇

工资少给你拉?   想得倒挺美的。。。 全给你。。你还会给我乖乖的呆家里?  

你明年来自己去打工   给你成长的机会
作者: 影子    时间: 2010-1-18 22:17
65# zhi

不知道你是谁  不了解你的 性格。。  

但是 按我们男人的立场。。。

走过 路过。。   都已经是过去。。  

向前走  才是我们的目的
作者: AirMartin    时间: 2010-1-19 08:59
慢慢来了,会好的。 GOOD LUCK
作者: 小贵    时间: 2010-1-19 09:38
LZ 别难过,时间会冲淡一切。
我也知道说得容易做得难,大多数人都经历过的,你不是一个人。
忘了她,也许会带给你一万种可能性!!!
作者: tkong    时间: 2010-1-19 11:38
one charm of the past is that it is the past,,,come on dude,,,hit the single market again!
作者: gerry-lee366    时间: 2010-1-19 19:50
同情你呀~lz,我和你的差不多!只是时间少点。爱,本身就是不公平的。 一个付出的多一点,一个付出的少一点。爱,也没什么对与错。可能真的是有缘无分吧!别因为分离就转变为恨。雨果曾经说过,最大的复仇方式是宽容。看开一点,想开一点。退一步,海阔天空。 要不是我亲眼看到,我也不相信我和她就这样完了。残酷的现实,总要面对。痛苦总会有的,希望你把痛苦转化为力量吧。自己好,比什么都强!
作者: gerry-lee366    时间: 2010-1-19 19:53
其实这件事的逻辑很简单
在这边,寂寞,找到你, 可能是爱情,可能是依赖,也可能是习惯
回国了,不寂寞了,遇到以前男友,初恋男友,甚至暗恋对象,或者只是简单的一时激情;
于是,忽然觉得你这个这么远还要管着她 ...
晴天娃娃 发表于 2010-1-14 12:43
非常同意呀!
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-1-19 21:13
暂时的痛苦,慢慢就会走出来的,给自己找事情做,让自己忙起来,时间就会磨掉这些了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2