BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 其实我觉得金磊也不错~ [打印本页]

作者: shanshan210    时间: 2010-1-7 06:43
标题: 其实我觉得金磊也不错~
我喜欢它家的八珍豆腐煲
                   金银蛋什么通菜其实就是上汤通心菜
                    海蜇手撕鸡
                     山东鸡
                    鲈鱼
                    鹌鹑
我最喜欢它家得 french toast,好吃死了~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-7 08:11
西班牙鸡排饭 多汁.
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-7 10:00
我喜欢它家的八珍豆腐煲
                   金银蛋什么通菜其实就是上汤通心菜
                    海蜇手撕鸡
                     山东鸡
                    鲈鱼
                    鹌鹑
我最喜欢它 ...
shanshan210 发表于 2010-1-7 06:43

請問是一個人一次過吃完么...
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-7 10:01
我喜欢吃他家的鱼--哈哈。。。还有京都排骨。
happylucy 发表于 2010-1-7 07:05

照片怎麼和你本人差不一樣的?
作者: shanshan210    时间: 2010-1-7 14:40
4# Brlsbane

我每个都只是一点~ 因为我要保持体重大哥~
作者: oliverli    时间: 2010-1-7 14:46
喜欢海鲜焗饭
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-1-7 14:50
大郭~~~他家的海南鸡饭就别点了~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-1-18 16:14
以前经常去吃他家的南乳香酥骨,海蜇手撕鸡,火腩豆腐煲。
不过一年前带男朋友去吃,他说都是msg,吃完他头疼后就再也没有去吃过了,555
作者: xindy0423    时间: 2010-1-18 21:45
额,弱弱的问下地址
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-19 23:57
China Town, ANZ边上。 10# xindy0423
作者: buttonzhu    时间: 2010-1-20 01:18
王美丽....好土的名字,,,

不好意思啊, 我这人都是想到啥说啥的

2# happylucy
作者: shanshan210    时间: 2010-1-20 02:03
不要说和主题无关得啊
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-20 18:03
那个冰柠檬茶还是不错的。
作者: funnykuma    时间: 2010-4-12 18:20
味精皇帝 你们都觉得这麽好吃 我朋友就在里面做厨房的 厨师用味精好像不用钱的
作者: zain@767997193    时间: 2010-4-12 21:18
番茄牛肉饭,
还蛮好吃的,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2