BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ■有圖有真相■ SK Auto專業鈑金噴漆服務 - 私人及保險維修/冰雹維修/刮痕凹痕維修 [打印本页]

作者: skauto.bne    时间: 2014-8-27 17:06
标题: ■有圖有真相■ SK Auto專業鈑金噴漆服務 - 私人及保險維修/冰雹維修/刮痕凹痕維修

SK Auto 專業鈑金噴漆服務 - 絕對專業可靠
IN-HOUSE自家烤漆房,不外包,保証高質素
專業持牌超過25年AUSSIE老師傅,大小意外都沒問題
最新的調色噴漆系統 - 水性漆系統
我們同時也做汽車維修, 一站式服務
就算撞到冷氣,水箱或者是懸掛系統
我們都有專業人員處理維修
無論私人還是報保險的維修都可以幫忙處理

私人維修:
小刮痕小凹痕小掉漆不想要報保險?
我們優惠的價格, 比出險費要低
下一年的保費就不會漲了啦!

保險維修:
保險公司包括: RACQ, Allianz, CGU,
Suncorp, Youi, NRMA, QBE,
CommInsure, Vero, ANZ, Lumley
Swann, Woolworths 等等
都可以在我們這裡維修
每家保險公司的流程都不一樣
我們也可以幫你跟保險公司溝通安排
詳情可以詢問我們的職員!

**最新水性漆調色系統**
我們車廠用的是水性漆的系統喔~
水性色漆的黏度較低,銀粉排列更均勻
經塗膜乾燥過程之後
烤漆效果更為美觀

**冰雹車維修**
被冰雹砸到了嗎? 不用擔心!
我們也可以維修冰雹車!
報保險/私人亦可
保證維修快速!!
PDR維修冰雹車可在4-7天內維修完成
我們還可以提供代步車,
維修期間不用擔心交通的問題!!

** NO FAULT NO COST 免費代步車 **
新推出免費代步車服務!
被別人撞到還要維修車子很麻煩嗎?
沒問題, SK AUTO會幫你解決!

只要符合以下條件:
條件1. 必須是第3方的責任
條件2. 報保險 (因為我們會把代步車的費用也報給保險公司)
條件3. 選擇在SK AUTOMOTIVE維修你的車

你就可以得到免費代步車, 直到你的車維修完成!
過程手續非常簡單, NO WORRIES!

歡迎向我們的職員查詢喔~

免費報價!!

報價程序:
如果各位想要報價的話,
最好最好最好還是把車開過來讓師傅仔細看看
照片也可以, 不過沒那麼準確
現場報價大概需要5-10分鐘的時間就可以了
在營業時間內都OKAY!

[[有圖有真相系列]]
以下是我們維修過的車輛圖片前後對照:

SK Automotive
真正全方位一站式專業汽車維修中心

服務包括: 汽車基本保養/LOGBOOK保養/全面檢查及維修/輪胎更換/
電腦檢測/四輪定位/擋風玻璃更換/冷氣維修/RWC檢查及簽發/
鈑金噴漆/車身維修/刮痕修復/拋光打腊/漆面保護等等

營業時間:
星期一到星期五 8:30AM-5:00PM
星期六 8:30AM - 1:00PM
查詢或預約可致電
(07) 3423 8085 / 0431 233 161
地址: 52 Rosedale St, Coopers Plains, QLD4108
電話: (07) 3423 8085 / 0431 233 161 (國語/廣東話/英文皆可)
LINE: skauto.bne
微訊:

FACEBOOK: https://goo.gl/Gp8sjs

作者: skauto.bne    时间: 2014-8-28 15:05

這台LANDCRUISER準備要進烤漆房噴漆嚕~

作者: skauto.bne    时间: 2014-8-29 14:54

免費報價!! 歡迎查詢~
作者: skauto.bne    时间: 2014-9-1 13:18
歡迎查詢~
作者: johnchen1186    时间: 2014-9-4 10:16
圖裡那台golf 修了多少錢啊?
作者: skauto.bne    时间: 2014-9-5 15:05
johnchen1186 发表于 2014-9-4 10:16
圖裡那台golf 修了多少錢啊?

這台修起來當然不便宜呀,
算起來差不多$7000,
VW的零件是比較貴的啦

作者: skauto.bne    时间: 2014-9-5 15:07
標致307 噴漆進行中...

作者: skauto.bne    时间: 2014-9-8 15:46
Toyota Corolla的維修前後對比!

如果你的車有小刮痕想要處理,
可以來我們這裡問報價喔~
特快維修1-2天可以完成!

作者: skauto.bne    时间: 2014-9-11 13:34
免費報價!! 歡迎查詢~
作者: HEI-YO    时间: 2014-9-12 14:11
8L那種類似刮痕要花多少錢。
作者: skauto.bne    时间: 2014-9-12 14:16
HEI-YO 发表于 2014-9-12 14:11
8L那種類似刮痕要花多少錢。

要看車子顏色, 刮痕深度及位置等等,
通常大概$150-350或以上,
可以過來讓我們看看給你一個報價 :)

作者: skauto.bne    时间: 2014-9-19 15:36
Hyundai i45 修復完成!

我們有另一名專業AUSSIE噴漆師傅強勢加盟!
以後維修車身就更快更專業!!
免費報價喔, 歡迎查詢~

作者: skauto.bne    时间: 2014-9-23 16:16
又一台 YARIS 修復完成!

作者: skauto.bne    时间: 2014-9-25 18:02
小刮痕極速維修, 當天取車
歡迎查詢~

作者: skauto.bne    时间: 2014-10-1 14:57

2014年新款CAMRY修復完成沒有難度!

無論是新車舊車, 私人還是保險公司維修都可以做!
鈑金及噴漆師傅都是經驗豐富的AUSSIE專業持牌師傅
把你的愛車交給我們, 絕對安心放心!

免費報價, 歡迎查詢!

作者: skauto.bne    时间: 2014-10-10 14:20
師傅正在噴GTO style的Commodore前保桿~
很快就可以完成了!!

如果想要幫你的愛車換一個新面貌,
我們也可以幫到你

歡迎查詢~

作者: skauto.bne    时间: 2014-10-16 17:34
車撞到凹進去了嗎? 沒問題!
我們一樣可以幫你修復好

作者: yzhang888    时间: 2014-10-18 12:04

像车顶上这样一块痕迹修补需要多少钱?

需要喷漆么?

作者: skauto.bne    时间: 2014-10-20 18:29
yzhang888 发表于 2014-10-18 12:04
像车顶上这样一块痕迹修补需要多少钱?

需要喷漆么?

應該是要噴漆的沒錯, 你方便開過來看看嗎?

作者: skauto.bne    时间: 2014-10-24 16:51
這台TOYOTA COROLLA 是報WOOLWORTHS保險的
撞到左前門跟左後門, 還有後保桿
修好以後現在像新的一樣

報保險的維修我們也可以做喔~
歡迎查詢!!

作者: mmM4bclover    时间: 2014-10-24 20:21
请问到你们店里quote需要提前预约吗?
作者: skauto.bne    时间: 2014-10-28 09:35
報價可以在營業時間內隨時過來!!
作者: skauto.bne    时间: 2014-10-29 14:31
撞到後背箱? 沒問題!
歐洲車? 也沒問題!
無論是任何牌子任何型號的車,
我們都可以幫你修復成新的一樣!
(修復好的後背箱像鏡子一樣, 我入鏡了
)

私人或保險維修都可以做喔!
歡迎查詢報價

作者: ysy1016    时间: 2014-11-1 19:16
你们有Email吗
作者: skauto.bne    时间: 2014-11-3 10:45
ysy1016 发表于 2014-11-1 19:16
你们有Email吗

有, EMAIL是 [email protected]

作者: skauto.bne    时间: 2014-11-20 13:31

RAV4意外維修 - 完成!

如果你也遇到任何的小碰撞或大意外,
都可以找我們查詢看看~
無論是報保險或者是私人維修,
我們都會盡力幫忙

查詢或預約可致電
(07) 3423 8085 / 0431 233 161

SK Automotive
真正全方位一站式專業汽車維修中心
服務包括: 汽車基本保養/LOGBOOK保養/全面檢查及維修/輪胎更換/
電腦檢測/四輪定位/擋風玻璃更換/冷氣維修/RWC檢查及簽發/
鈑金噴漆/車身維修/刮痕修復/汽車美容/拋光打腊/漆面保護等等

地址: 52 Rosedale St, Coopers Plains, QLD4108
電話: (07) 3423 8085 / 0431 233 161 (國語/廣東話/英文皆可)
LINE:
WEIXIN:

作者: Jumbo    时间: 2014-12-18 00:31
请问这种凹陷修复需要多少钱?需要喷漆修复吗?谢谢

作者: skauto.bne    时间: 2014-12-23 09:16
Jumbo 发表于 2014-12-18 00:31
请问这种凹陷修复需要多少钱?需要喷漆修复吗?谢谢

要噴漆, 你方便的開過來讓師傅看看可以嗎?

作者: skauto.bne    时间: 2014-12-30 11:39
車頂頂蓋被拆下來的車有看過嗎?
冰雹車維修進行中...

作者: skauto.bne    时间: 2015-1-12 11:34
另外一台冰雹車維修進行中
13 NISSAN ALTIMA
換車頂不是一個簡單的工作喔~

作者: skauto.bne    时间: 2015-1-21 17:00

NRMA保險
2011 TOYOTA CAMRY維修完成!!

作者: skauto.bne    时间: 2015-1-22 16:11
Kia Grand Carnival 七人座家庭車維修完成!!

SK Automotive 真正一站式汽車維修服務中心
汽車保養 / 汽車維修 / 鈑金維修 / 噴漆 / 輪胎 / RWC 等等
Ph: (07) 3423 8085 Mobile: 0431 233 161
地址: 52 Rosedale Street, Coopers Plains, QLD4108

作者: skauto.bne    时间: 2015-3-4 15:23
被撞到屁股的Volkswagen Beetle修好了!!
歡迎查詢, 免費報價

作者: skauto.bne    时间: 2015-3-25 11:27
Subaru Liberty Turbo版 維修前後對比圖

我們知道在布里斯本沒有車子的麻煩
我們明白很多人每天都要用車去上班
所以我們會盡力用最低的價錢
最快的速度完成維修
讓你的愛車安全上路
這台我們只用了2天就修好了

所有鈑金維修都是免費報價的喔
歡迎跟我們聯絡查詢~

SK Automotive 真正一站式汽車維修服務中心
汽車保養 / 汽車維修 / 鈑金維修 / 噴漆 / 輪胎 / RWC 等等
Ph: (07) 3423 8085 Mobile: 0431 233 161
地址: 52 Rosedale Street, Coopers Plains, QLD4108

作者: ton559    时间: 2015-3-28 18:41
2008 lancer  cj  請问前面右边沙板及前bumper 只喷黑色油漆且不须拆及按装(我自己装及拆),约须多少钱thx
作者: bogeqiangda    时间: 2015-3-28 21:11
07 年黑色雅阁 前面车盖喷漆多少钱?
作者: skauto.bne    时间: 2015-3-30 08:53
ton559 发表于 2015-3-28 18:41
2008 lancer  cj  請问前面右边沙板及前bumper 只喷黑色油漆且不须拆及按装(我自己装及拆),约须多少钱thx

你好, 請問你是需要重噴你舊的零件還是你會SUPPLY新的零件呢?
另外請問是純黑還是METALLIC金屬顏色?

作者: skauto.bne    时间: 2015-3-30 08:54
bogeqiangda 发表于 2015-3-28 21:11
07 年黑色雅阁 前面车盖喷漆多少钱?

車蓋是用舊的重噴嗎?
如果你方便的話, 把車過來給師傅看看現在的狀況, 報價會比較準確 :)

作者: bogeqiangda    时间: 2015-3-30 14:46

好的,我找个时间过去看看,还有要是车盖贴膜呢?大概需要多少钱?

作者: ton559    时间: 2015-3-30 20:24
skauto.bne 发表于 2015-3-30 08:53
你好, 請問你是需要重噴你舊的零件還是你會SUPPLY新的零件呢?
另外請問是純黑還是METALLIC金屬顏色?

系全新零件我提供,bumper己有白色底漆,要黑色全屬油,thx
作者: skauto.bne    时间: 2015-3-31 11:52
ton559 发表于 2015-3-30 20:24
系全新零件我提供,bumper己有白色底漆,要黑色全屬油,thx

你好, 發訊息給你了 :)

作者: skauto.bne    时间: 2015-3-31 11:54
bogeqiangda 发表于 2015-3-30 14:46
好的,我找个时间过去看看,还有要是车盖贴膜呢?大概需要多少钱?

你好, 我們有做噴漆, 可是沒做貼膜喔, 不好意思
你可以在營業時間內任何時候過來給我們看看 :)

作者: skauto.bne    时间: 2015-5-6 11:10
SK AUTO 鈑金維修 **商用車型快速維修!!**
我們明白商用車不能開 就不能做生意
所以所有商用車維修我們都會用最快的速度完成~
讓車子盡快上路~
歡迎長期合作~

作者: skauto.bne    时间: 2015-6-10 16:03
[[有圖有真相]]
真正自家鈑金維修

2014 SUZUKI SWIFT
保險維修完成!!

保險的維修我們也可以做喔
如果需要報保險的話, 歡迎向我們查詢
每家保險公司的流程不一樣
大部份的保險公司我們都可以做

作者: skauto.bne    时间: 2015-6-16 11:14
馬三小刮痕維修完成!! 所有鈑金維修免費報價喔!!

作者: skauto.bne    时间: 2015-7-21 13:47
2014 Nissan X-Trail 維修完成 :)

現在到8月15日鈑金維修也一樣有做5% Cash Back的活動喔~
所有顧客都可以獲得價值消費金額的5%的現金券下次使用喔!
最多可以獲得$100現金券!
這樣算起來下次保養就免費了

如果大家有任何的查詢或想要報價都可以聯絡我們
免費報價!!

作者: 西门吹气球    时间: 2015-7-25 23:34
你好··我的是13年的accord euro  rear bumper有一处划痕已经露出黑色塑料底了····请问要修复大约多少钱··
作者: skauto.bne    时间: 2015-7-27 11:22
西门吹气球 发表于 2015-7-25 23:34
你好··我的是13年的accord euro  rear bumper有一处划痕已经露出黑色塑料底了····请问要修复大约多少 ...

hello 請問你可以把車開來給師傅看看嗎? 或是傳照片給我們也可以

作者: skauto.bne    时间: 2015-8-7 10:24
* 有圖有真相 *
維修完成後像新的一樣:)

作者: 明月心    时间: 2015-8-7 10:51

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
作者: skauto.bne    时间: 2015-9-18 14:11

作者: skauto.bne    时间: 2015-11-13 15:32

上星期六下的冰雹 砸到很多客人的車
今天已經拿到了第一份保險的Repair Authority(維修准許通知)了!!
如果你的車也是被冰雹砸到,
歡迎來我們這裡拿報價喔~

SK Automotive 汽車維修中心 - 真正一站式汽車維修服務
#布里斯本 #汽車保養 / #汽車維修 / #鈑金維修 / #噴漆 / #輪胎 / #RWC 等等

作者: skauto.bne    时间: 2015-11-16 11:50

HONDA ACCORD EURO 維修前後對比圖

作者: skauto.bne    时间: 2016-1-8 11:15

冰雹車 維修進行中...
維修冰雹有不一樣的方法喔~

上圖是PDR, Paintless Dent Removal
好處是不用噴漆,
維修時間快
下圖是傳統的維修方式 - 換車頂
費時比較長, 工序比較多
可是如果冰雹凹痕太多太大的話就要用換的

歡迎大家把車帶過來做報價 :)
報價免費~

作者: skauto.bne    时间: 2016-2-8 11:12

作者: skauto.bne    时间: 2016-3-9 17:04
**報保險的維修, 為什麼要自己選擇維修的車廠而不用保險公司推薦的車廠?

如果你有試過報保險,
你應該會知道每一家保險公司都會推薦他自己的車廠叫你去那邊維修。
你可能會覺得說他們推薦的一定是規模大的車廠, 質量有保證。
可是, 細想一下, 其實跟他們合作的車廠 (甚至是保險公司自己的維修車廠)
他們的目標只有一個 - 把保險公司的維修成本降到最低。
我們卻是跟車主們是同一陣線, 為的是你的最大利益
目標是把車維修到好
而維修成本卻不是我們的考量之一
(因為保險公司會負責維修費用)
所以, 我們在這裡建議大家
買保險的時候一定要留意一條條款 - Choice of Repairer
意思是, 自己可以選擇去哪一家車廠維修
某些保險公司 (如AAMI) 在Policy上面沒有列上這一個項目
報保險的時候就不能自己選擇要去哪裡維修
如果知道更多詳情, 歡迎向我們查詢
我們會盡量解答你的疑問
歡迎來到我們這裡查詢, 拿一個免費報價

作者: skauto.bne    时间: 2016-5-11 15:59
PUSH~~
作者: skauto.bne    时间: 2016-5-13 13:22
推推~ 有需要的請跟我們聯絡喔 :)

作者: skauto.bne    时间: 2016-6-6 17:48
skauto.bne 发表于 2016-5-13 13:22
推推~ 有需要的請跟我們聯絡喔 :)

有需要的歡迎查詢~

作者: skauto.bne    时间: 2016-6-9 12:22
skauto.bne 发表于 2016-6-6 17:48
有需要的歡迎查詢~

有需要的歡迎查詢~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2