BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Brisbane China town的Cosmo咖啡店欢迎大家光临 [打印本页]

作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 12:44
标题: Brisbane China town的Cosmo咖啡店欢迎大家光临
大家都喜欢去CLUB玩吗?可以在去KK, Region, Baby face之前先喝点椰奶咖啡,点一份上等牛排(25刀而已)或者点一些酒先预热起来  Cosmo咖啡店在1975年就开业了 咖啡豆都是自己用机器做出来的 店里的咖啡豆同时也销往很多地方 口味地道香醇 相信您问LOCAL没有人不知道此店的  过一阵子店里将会引进德国猪脚 以后大家就不用跑GC就可以吃到正宗的超大猪脚了  两个老板为人友善亲切  要是您看到中国人模样的在吧台那  那就是老板了 因为此店所有员工皆为鬼佬  想吃什么想喝什么如果担心看不懂菜单 没关系 直接去问老板就好  他们都是20出头的年轻小伙  大家都有共同语言  老板一个叫berry 一个叫steven  欢迎各位美女帅哥们光临! 此店位于China town步行街  麦当劳向前走10米就可以看到了  
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-10-4 13:02
德国猪脚?!! 真假阿?。,。。。
我现在在家 还因为今天不能去GC吃猪脚 而不甘心呢。。。

有空去看看~
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-4 13:52
这家店老板真会做生意,用老外服务生来吸引老外顾客,做个假像,让人以为是老外开的,有些老外知道是华人开的咖啡店很少会去的。

btw,最近貌似很多餐馆广告阿,呵呵
作者: panda    时间: 2009-10-4 14:50
纠正下语法错误、、、、、、、、用机器做出咖啡豆、、、、、、、晕
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 14:55
最近开张的餐馆太多勒 ....
作者: darkcity    时间: 2009-10-4 14:59
这家店老板真会做生意,用老外服务生来吸引老外顾客,做个假像,让人以为是老外开的,有些老外知道是华人开的咖啡店很少会去的。

btw,最近貌似很多餐馆广告阿,呵呵
笨小孩 发表于 2009-10-4 13:52

中国人一样可以开中西餐馆的吧,只要厨子做出来的好吃就行。用老外服务员也不见得就是老板滑头,做假象把,做西餐的,面对的客户当然主要就是鬼佬了,用个鬼佬服务员好交流阿,客人相跟服务生聊天,想在吃之前多了解他们要点的菜,弄个英语不好的不就坏生意了吗。
作者: 潘潘    时间: 2009-10-4 16:02
我不是来顶帖的,我是支持berry的店。。。
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 17:44
这家店以前的老板是鬼佬 不是会做生意 而是员工接手过来都没有动过 毕竟才接手的店不可能换血 3# 笨小孩
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 17:45
言之有理 而且这家店1975年就在了 年纪比我们都大了多了  6# darkcity
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 17:46
。。。。。。 4# panda
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 17:47
没看出来哪里有语法问题 不是一样吗? 4# panda
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 17:49
潘同学 貌似你明天有考试哦 还在YOYO上闲晃 被抓到了吧 哈哈 7# 潘潘
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-5 18:18
顶起来
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-5 18:19

作者: baby含    时间: 2009-10-5 21:35
有空去看看~~~
作者: 上帝的中指    时间: 2009-10-5 23:07
有空去看看~~~
baby含 发表于 2009-10-5 21:35

应该说有空去尝尝~~~
作者: drouge    时间: 2009-10-7 19:10
期待猪脚~
作者: 大T木    时间: 2009-10-8 01:23
顶。。。
支持。。。。。
我去给你们打工吧。。。赚外块。。。哈哈
作者: 味道中国    时间: 2009-10-8 01:34
其实。。我都尝试叫鬼佬服务员。。
作者: snail    时间: 2009-10-8 01:45
19# 味道中国   那中国味就不浓了  哈哈

鬼佬工资高 跟华人交流起来不方便
作者: snail    时间: 2009-10-8 01:46
松老板 缺人么? 哈哈  我顶
作者: snail    时间: 2009-10-8 01:46
PS   有个老板现在可是单身。。  机会难得
作者: justin    时间: 2009-10-8 02:25
引进了德国猪脚,可要去尝尝,顶一下
作者: 雳刃    时间: 2009-10-8 10:46
哈哈,苯小孩说得有道理,一般西餐店如果是中国人主厨或者是中国人当老板,我同事都不去的,主要还是不信任
作者: Evan    时间: 2009-10-8 14:33
生意兴隆,华人去吃有折扣吗?
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 00:54
我也爱gc得德国猪脚~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2