BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班回国去哪个网站公司订机票好? [打印本页]

作者: kbqwe    时间: 2013-10-7 16:31
标题: 请问布里斯班回国去哪个网站公司订机票好?
想春节回国一趟,大家都是在哪里订的机票?哪家航空好哦?

作者: 澳布羊    时间: 2013-10-8 08:04
这边有很多agents,还是要多比较下。agent如立吉达,flight centre,宏城,环球等。
作者: stfz    时间: 2013-10-8 08:47
上网订票方便
作者: 搬家啦搬家啦    时间: 2013-10-8 10:29
last minute

作者: 大佬秆    时间: 2013-10-8 10:35
直接去航空公司网站也可以。至于哪家航空公司好的问题,仁者见仁智者见智了,一分钱一分货。
作者: fisk    时间: 2013-10-8 20:29
旅行社去订,大多都一样。
网上订比较便宜的有www.zuji.com.au和www.jetabroad.com.au,或者干脆去qantas网站,有时也很便宜
作者: shirley27600    时间: 2013-10-8 20:54
现在订票应该很贵吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-10-8 21:41
我通常都是同时开几个不同的网站 自己比较比较就好了 很难说哪个比较便宜 最主要看哪个正在打折.
作者: kbqwe    时间: 2013-10-27 16:47
shirley27600 发表于 2013-10-8 20:54
现在订票应该很贵吧

请问应该什么时候订票?

作者: Lumiya_    时间: 2013-10-27 17:22
student flight 提前几个月订
查看一下预定时间的左右六天 总有一天很便宜
作者: batikit    时间: 2013-10-27 17:32
現在才買 xmas 期的ticket 遲了
china airline 可能還有便宜票, $1100 左右

作者: shirley27600    时间: 2013-10-27 23:49
kbqwe 发表于 2013-10-27 16:47
请问应该什么时候订票?

至少提早半年定死期票,缺点是不能改签。。。最大的优势就是便宜!
作者: awaw    时间: 2013-10-31 15:08
Mr.Yuan 发表于 2013-10-8 21:41
我通常都是同时开几个不同的网站 自己比较比较就好了 很难说哪个比较便宜 最主要看哪个正在打折.

求网站地址 谢啦

作者: an1999    时间: 2013-11-1 19:31
digital tr, 我一直用他
作者: 牡丹江人    时间: 2013-11-2 01:05
上航空公司网
作者: 宏城旅游    时间: 2013-11-2 10:24
kbqwe 发表于 2013-10-27 16:47
请问应该什么时候订票?

如果是放假回家,至少要提前3个月定哟。而且最好还是回家的时间比较灵活一点,这样可能找到相对更便宜的机票哟~~~
作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-2 20:36
webjet。com。au
作者: stefani    时间: 2013-11-3 22:37
一般去立即达……挺好的~因为和中介有关系~还有再多30刀的折扣……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2