BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里有木炭可以买 [打印本页]

作者: porscheboy    时间: 2013-10-4 17:27
标题: 哪里有木炭可以买
请问各位  有知道哪里有木炭可卖的吗??就是国内那种烧烤 烤串儿用的木炭  知道的告知下  多谢了

作者: smallwhale    时间: 2013-10-4 18:15
coles or woolworth都有再賣BBQ的木炭
作者: kevinsun_aus    时间: 2013-10-4 20:02
超市都有
作者: MMT    时间: 2013-10-4 21:11
不要想不開啊
有問題說出來大家幫忙想辦法
作者: blanc3377    时间: 2013-10-5 08:27
LS总是很看得开。

作者: windfan    时间: 2013-10-5 11:51
COLES, WOOLWORTHS 賣的是人工炭, 4方形扁平那種. 國內那種燒烤炭, 在BUNNINGS有售.
作者: thegamegh    时间: 2013-10-5 17:55
找啊三的店 有真正的木炭卖 27十公斤吧  大概 过段时间打算去买
作者: heroes3lover    时间: 2013-10-5 19:35
coles都有卖的,再买那种助燃的,一般都在一起,这样就可以了
作者: changchunteng    时间: 2013-10-5 19:51

作者: Trywin    时间: 2013-10-6 23:23
隨便一個加油站都有。就在外面擺著。超市也有一包一包的那種賣。http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... rumdisplay@@fid=111
作者: porscheboy    时间: 2013-10-7 10:23
thegamegh 发表于 2013-10-5 17:55
找啊三的店 有真正的木炭卖 27十公斤吧  大概 过段时间打算去买

那可否告知 哪里有印度人专门卖这个的店吗? 谢谢了

作者: porscheboy    时间: 2013-10-7 10:24
windfan 发表于 2013-10-5 11:51
COLES, WOOLWORTHS 賣的是人工炭, 4方形扁平那種. 國內那種燒烤炭, 在BUNNINGS有售.

刚刚去了 BUNNINGS的网站查了  没有国内那种木炭  只有超市卖的那种人工碳啊 ???

作者: windfan    时间: 2013-10-7 13:53
我去STAFFORD QLD 那間有呀, 放在OUTDOOR 的產品區. 沒有在網上找.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2