BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帮忙推荐一下靠谱快递奶粉的公司 [打印本页]

作者: Aclas    时间: 2013-10-4 12:36
标题: 帮忙推荐一下靠谱快递奶粉的公司
朋友昨天给我交代任务 让我给宝宝买两箱奶粉

奶粉是买好了

可是不知道用哪家快递比较靠谱

大家推荐一下吧 -急啊

谢谢了

作者: stfz    时间: 2013-10-4 14:06
AU POST最靠谱
作者: Aclas    时间: 2013-10-4 14:56
stfz 发表于 2013-10-4 14:06
AU POST最靠谱

忘说了 别整太贵的 AU post 太贵了
作者: KDS    时间: 2013-10-4 15:37
我一直用T&L
有人网上说他们不好 我寄了10次+一次也没遇到过不好的情况
可能因为我寄去的是国内一线城市 所以出问题的几率会比较小
一般10个工作日一定到的 也没有爆罐或丢失的情况发生过
作者: stfz    时间: 2013-10-4 15:58
T&L OFFICE在哪里?有网站看看么?
作者: Aclas    时间: 2013-10-4 21:22
KDS 发表于 2013-10-4 15:37
我一直用T&L
可能因为我寄去的是国内一线城市  ...

好多人说不好啊 不敢用啊

天翼快递谁用过

作者: kay0602    时间: 2013-10-5 17:20
我也想知道那家好

作者: Trywin    时间: 2013-10-6 23:25
stfz 发表于 2013-10-4 15:58
T&L OFFICE在哪里?有网站看看么?

在ACACIA RIDGE
去汽車銷售板塊長期置頂的裏面有他們的帖子
http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397945&from=/forum.php~~~mod=forumdisplay@@fid=111

作者: blanc3377    时间: 2013-10-7 07:49

作者: kittymiao    时间: 2013-10-7 13:25
用华人的还可以的
作者: yujinchen12    时间: 2013-10-8 09:30
华人的快递时间不靠谱
作者: mosbrisbane    时间: 2013-10-10 16:45
顶起来!
作者: 称心如意    时间: 2013-10-10 17:03
同求啊!我用过天翼,不过寄回去的还没收到呢,上月17号寄得
作者: kevinsun_aus    时间: 2013-10-10 22:22
用T & L吧,很靠谱,之前国内查得紧,当时用天翼,海关清关清了一个半月都没清掉,急人啊。后来一批换了t & L,很迅速,发过好几次了。上一次,国内的朋友说收到2罐,原来他们把6罐分成2 + 2 +2 的分批发货,这样加速了清官速度
作者: kevinsun_aus    时间: 2013-10-10 22:23
Aclas 发表于 2013-10-4 21:22
好多人说不好啊 不敢用啊

天翼快递谁用过

天翼清关清了快2个月才清掉,急死人。至少3次同样的情况
作者: Aclas    时间: 2013-10-11 09:14
kevinsun_aus 发表于 2013-10-10 22:22
用T & L吧,很靠谱,之前国内查得紧,当时用天翼,海关清关清了一个半月都没清掉,急人啊。后来一批换了t & ...

谢谢 给天翼打电话一直没人接 我就找了T&L  希望能快点到 要不然朋友的小孩要断粮了

作者: 豐田章男    时间: 2013-10-11 15:16
T &L 是我用過的最好的快遞公司,澳洲郵局垃圾死了
作者: shanshan    时间: 2013-10-12 10:23
华人的很多都不错呀
作者: q7hff17    时间: 2013-10-12 21:06
t&l 我一直都在这邮寄
作者: oyangwendai    时间: 2013-10-13 22:26
不清楚啊,准金币
作者: sincere.2907    时间: 2013-10-24 11:37
KDS 发表于 2013-10-4 15:37
我一直用T&L
可能因为我寄去的是国内一线城市  ...

我邮寄深圳也出问题啦上次,我还是一直都用他们家的了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2