BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一岁大马尔吉斯求爱狗人士收养 [打印本页]

作者: lolo    时间: 2013-4-6 01:30
标题: 一岁大马尔吉斯求爱狗人士收养

养了一年了,所有得疫苗和除虫都按时做了,本来养他得时候想要好好负责到底,但是签证出了问题,不能留下来了,无法带回国,只能把他留下来了。很舍不得,相互陪伴了一年,很多人劝我卖了他,可是我不想这样,只想找到爱护狗狗比较稳定的人能给他一个家,替我好好照顾他,希望他能过的幸福我就知足了。狗狗是小公狗,很乖,很听话。希望有合适得人能尽早和我联络,也算是让我临离开前了结一桩心事,谢谢了。0452430108
这张是短毛得时候
已经被好心的人领走了,希望狗狗以后能有个安稳的家,跟着飘忽不定的妈妈让你受委屈了。谢谢大家回帖

作者: Man333    时间: 2013-4-6 01:35
有照片可以傳上來看看嗎?
作者: bordeaux    时间: 2013-4-6 08:58
同求....
作者: lolo    时间: 2013-4-6 09:18
bordeaux 发表于 2013-4-6 08:58
同求....

照片已发

作者: cottoncandy    时间: 2013-4-6 10:24
可愛啊。。。。
作者: lolo    时间: 2013-4-6 11:28
cottoncandy 发表于 2013-4-6 10:24
可愛啊。。。。

是啊 我其实很难过
作者: 兔美酱    时间: 2013-4-6 11:35
楼主不要难过啊, 如果真的舍不得,时间允许,你自己也愿意为了狗狗花钱的话,考虑把他带回国吧
作者: cppbug    时间: 2013-4-6 12:04
请问狗狗安静吗,会自己上厕所吗
作者: lf57xj    时间: 2013-4-6 12:39
我非常喜欢你的狗狗,打你电话怎么没人接?
作者: lf57xj    时间: 2013-4-6 15:51
谢谢你。蛋蛋很乖,我一家人都很喜欢它,想念它随时可以来看它喔。我的电话但要保存好哈。不能过来但又想看它,请留下你的邮件地址哈,随时看得见喔。
作者: Kathyshmaryan    时间: 2013-4-6 18:39
希望小狗找到好人家呗
作者: bordeaux    时间: 2013-4-6 21:48
好可惜 剛剛才回到家 已經被領養走了
很高興他能找到好人家
作者: lolo    时间: 2013-4-7 10:59
lf57xj 发表于 2013-4-6 15:51
谢谢你。蛋蛋很乖,我一家人都很喜欢它,想念它随时可以来看它喔。我的电话但要保存好哈。不能过来但又想看 ...

谢谢您!过两天我想去一下,因为他还有一大袋东西我忘记给您了,有他的牵引绳和很多小衣服
作者: lolo    时间: 2013-4-7 10:59
谢谢你。蛋蛋很乖,我一家人都很喜欢它,想念它随时可以来看它喔。我的电话但要保存好哈。不能过来但又想看 ...

谢谢您!过两天我想去一下,因为他还有一大袋东西我忘记给您了,有他的牵引绳和很多小衣服

作者: lolo    时间: 2013-4-7 11:00

作者: lolo    时间: 2013-4-7 11:00

作者: Ethen    时间: 2013-4-10 08:08
带回国只要1500走广州就好了。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-10 12:57
真的带不回国么?
作者: 小丫丫    时间: 2013-4-12 23:15
哇,好可爱~~~
作者: KKSS    时间: 2013-4-17 15:22
可爱~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2