BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 算命的说话果断不可信 [打印本页]

作者: gsw000999    时间: 2012-12-6 22:38
标题: 算命的说话果断不可信
我又在写论文。一些论文就亚历山大。上次写的时候说俺妈找的算命的给我算了,说我今年要谈恋爱。当时那个激动的心情呀。话说现在都12月了,尼玛今年马上过去了,世界都要毁灭了,人呢,俺的妹子呢。蛋疼。
作者: xiaohao    时间: 2012-12-6 23:08
按农历算的,还有两个过月呢。
别灰心,再不济也能找个好基友谈。
作者: gsw000999    时间: 2012-12-6 23:20
xiaohao 发表于 2012-12-6 23:08
按农历算的,还有两个过月呢。
别灰心,再不济也能找个好基友谈。

基友不能再多了,相信我,去年圣诞节就是3男的唱k过的

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-7 04:11
算命的说得不会错了,人家只说了谈恋爱,和谁谈,同性还是异性,都没说。
作者: 519    时间: 2012-12-8 17:53
我们两个的生辰八字是一样吧,算命的也说是年底, 我从六月一直盼到了12月,,,
作者: uqtxiaoli    时间: 2012-12-9 11:06
奇人,奇才
作者: lucyji    时间: 2012-12-9 17:11
那可不是,去年我去找个算命的,他说我过了最佳结婚年龄22岁,可能现在就要再等一轮了,下次就是37岁时才有可能。哎。我真是哭笑不得啊
作者: linbin623    时间: 2013-12-19 14:11
算命的说我今年正桃花,确实年初谈了一个白富美,以为是正的桃花了,可是我没珍惜,现在分了。我的正桃花呢?
作者: chuanwang    时间: 2013-12-26 08:19

作者: lara28    时间: 2013-12-26 12:25
哈哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2