BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 關於澳洲Type R FD2 [打印本页]

作者: pacifact    时间: 2012-12-4 18:11
标题: 關於澳洲Type R FD2
問下論壇的各位資深前輩

澳洲是否能通過平行進口中介引入JDM車輛?小弟對FD2有情節,年初猴急買了FN2實在開不習慣,3檔Synchro也有問題,整車做工一般,加速sluggish

另外還有個問題, 大多數JDM的車是使用100/102的油,這個有差嗎?如果加98會很傷引擎嗎?澳洲哪裏加100/102?

Honda Fit其實就是Honda Jazz, 在日本是給100/102設計的,到澳洲變jazz引擎都一樣的,説明書說加91就行,這個差太多了吧,不解,哪位高人告知我下

謝了

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-4 18:15
这油要求这么离谱啊?我就随便喂91的,反正大排量无所谓的,公里数高了REBUILD就是了

作者: GinoZ    时间: 2012-12-4 18:26
e85
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-4 23:13
wills 发表于 2012-12-4 20:10
跟別人解釋了很多遍  在這也再解釋一次!
引擎用的油號數標準是由引擎的壓縮比來定的  如引擎壓縮比是9.5那 ...

澳洲有100号油
作者: pacifact    时间: 2012-12-4 23:14
感謝樓上詳細回復,K20A沒記錯Cylinder compression 11.7:1吧,那加98也有點麻煩,可能要加添加劑吧

個人覺得,Evo,Skyline上來哪個都比FD2危險,咋就blacklisted了捏?還是說尾氣超標?

FD2 Mugen也就240左右吧,300太可怕了,不會是supercharge了吧。。。 万轉K20A如果加ITBs的話我覺得聲音會很奇特
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-4 23:43
前驱车300HP 在轮上·········很难开吧
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-5 00:06
wills 发表于 2012-12-4 23:53
添加劑不貴, 我一直都有用。。。不要問我有沒有效果, 時間長了才知道
能不能進FD2你自己問33好啦, 他很清 ...

再怎么改也不出马力东西
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-5 02:04
进FD2 只有私人进口的途径     就是你在日本拥有这台车一段时间  然后把车移到澳洲来。。 或者 进口来一台 不上牌 跑赛道也可以。
作者: pacifact    时间: 2012-12-5 21:49
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 02:04
进FD2 只有私人进口的途径     就是你在日本拥有这台车一段时间  然后把车移到澳洲来。。 或者 进口来一台  ...

還是可能的,FD2 H19買不上牌在日本大概20000澳元。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2