BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 。。。。。。。 [打印本页]

作者: loveless333    时间: 2012-10-31 19:25
标题: 。。。。。。。

知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 19:38

姐姐,你怎么了。。。。。

有心事可以说说嘛,我都说了,迟早有一天会憋坏的。
每个人都有很多不愿意去想,不愿意去触碰的事情。但是经历过了,就过了。真的没必要这样天天想。就算再刻骨铭心的分手,再印象深刻的离别又怎么样!记忆永远是回忆!不可能再回到以前!谁没经历过难过的事!谁没经历过伤痛!
难道我又没有嘛!我一年又一年看着身边的好友一个一个地离开!最后又剩下我一个,我也难过。为什么天天上论坛,为什么天天来这里。因为在这里我能交际到更多的朋友来填补我空虚的生活吧。

可是离开的人终究离开,你再痛苦又能留住什么,又能挽回什么!日子照样过,地球照样转。当一天过去,发现自己仍留恋前一天的事,这样好吗?!

知心的朋友,虽然很稀少,但是并不是永远没有!逝去的也会再拥有!为何如此消极。难道就因为这样你就一辈子痛苦吗?
难道这样,你的日子就过不下去了吗?!
嘛。。。算了。。。要不是之前在论坛上跟你挺谈得来,觉得姐姐你人挺好,我也不会说这么多。。
看不看的到是你的事,但是作为比你小的弟弟我都能打起精神。为什么你就不行!?

来来来跟我说说看。
QQ316358057 羽夜

作者: loveless333    时间: 2012-10-31 19:41
zyx1993130 发表于 2012-10-31 19:38

嗯,的确是憋了太久了。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 19:48
loveless333 发表于 2012-10-31 19:41
嗯,的确是憋了太久了。

你这样有什么意思。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 19:51
loveless333 发表于 2012-10-31 19:41
嗯,的确是憋了太久了。

你要还整天寂寞得慌,等着,俺明天办完事就跑sunnybank来找你吃饭= =。。。。。。
真是= =。。。。。

作者: loveless333    时间: 2012-10-31 19:51
zyx1993130 发表于 2012-10-31 19:38

我倒不是忘不掉过去。其实有时候还是挺看得开的,但是如果过去的旧人突然找你了。。让你不得不逼迫着自己去面对的时候,我觉得我没那么坚强了。
不过谢谢你,真的谢谢你,写这么多字。
我觉得真的很温暖。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 19:53
loveless333 发表于 2012-10-31 19:51
我倒不是忘不掉过去。其实有时候还是挺看得开的,但是如果过去的旧人突然找你了。。让你不得不逼迫着自己 ...

谁没被旧人找过。。。面对就面对呗。。为什么不敢。既然人家还能记起你,为什么你到现在又怕面对呢。
当初你是那么的不舍,为什么现在却畏首畏尾。

作者: catfelix    时间: 2012-10-31 20:03
咋地了被高富帅dump了?有什么呀,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人多了去了 。。。
作者: loveless333    时间: 2012-10-31 20:04
catfelix 发表于 2012-10-31 20:03
咋地了被高富帅dump了?有什么呀,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人多了去了 。。。

高富帅那种生物就没在我女屌丝的生活里出现过。。
再说我也不是失恋

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 20:07
╮(╯▽╰)╭  您会错意了= =
作者: catfelix    时间: 2012-10-31 20:11

不是失而是得,那不是好事儿嘛,纠结个屁啊,原谅我说话比较糙啊,真是的,听冯巩说的多好——我就当那自行车让小偷偷走骑了一圈又给送回来了……你就偷着乐去吧
作者: loveless333    时间: 2012-10-31 20:13
catfelix 发表于 2012-10-31 20:11
不是失而是得,那不是好事儿嘛,纠结个屁啊,原谅我说话比较糙啊,真是的,听冯巩说的多好——我就当那自行 ...

。。不糙。
我有时候也会说P。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-10-31 20:18
我觉得你是爱错性别了
作者: MMT    时间: 2012-10-31 20:18
某些事情
如果妳往死胡同裡鑽
那永遠出不來
換個角度思考問題
就會有意想不到的收穫
尤其是感情的事
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 20:18
完了完了= =此贴会火= =。。。。。
作者: loveless333    时间: 2012-10-31 20:27
MMT 发表于 2012-10-31 20:18
某些事情
如果妳往死胡同裡鑽
那永遠出不來

恩,谢谢你。感情的事随着时间其实我也看开一点了。
只是遇到很大的委屈的时候,总还是会想依靠。

作者: MMT    时间: 2012-11-1 09:11
loveless333 发表于 2012-10-31 20:27
恩,谢谢你。感情的事随着时间其实我也看开一点了。
只是遇到很大的委屈的时候,总还是会想依靠。

那就找個可以跟妳分享喜怒哀樂的人唄
沒事的
一切都會好起來
這是妳學習成長的最好機會

作者: loveless333    时间: 2012-11-1 09:49
MMT 发表于 2012-11-1 09:11
那就找個可以跟妳分享喜怒哀樂的人唄
沒事的
一切都會好起來

哈哈,谢谢你。我先我会遇到这样一个人的。
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-1 09:53
loveless333 发表于 2012-11-1 09:49

姐姐起得好早。。。。。。我才刚刚起床= =

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-1 10:03
什么叫在一起= =。。
作者: loveless333    时间: 2012-11-1 10:19
zyx1993130 发表于 2012-11-1 10:03
什么叫在一起= =。。

我六点多就被太阳晒起来了哈哈。
那个人估计是想让你和他在一起,哈哈哈

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-1 10:21
loveless333 发表于 2012-11-1 10:19
我六点多就被太阳晒起来了哈哈。
那个人估计是想让你和他在一起,哈哈哈

= =......好邪恶的想法= =我起床不久= =。。。。。。
一会儿还要去学校办事= =。。。。。

作者: loveless333    时间: 2012-11-1 10:28
zyx1993130 发表于 2012-11-1 10:21
= =......好邪恶的想法= =我起床不久= =。。。。。。
一会儿还要去学校办事= =。。。。。

哎哟你好忙。
注意安全注意防晒哦。今天太阳很大的。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-1 11:34
loveless333 发表于 2012-11-1 10:28
哎哟你好忙。
注意安全注意防晒哦。今天太阳很大的。

= =.....我从来不防晒= =。。。。一会儿1点我就准备出门。。。。去city逛逛,到了下午4 点过我就准备去sunnybank逛逛。
作者: khengco    时间: 2012-11-2 11:44
年轻时碰到这种事就好象是生命的一切。
年长了回头望一望笑当年的青涩。
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-2 11:48
姐姐还年轻= =没有那么老= =会好的会好的=v=
作者: MMT    时间: 2012-11-2 12:34
loveless333 发表于 2012-11-1 09:49

有這樣的心態
就表示妳一定會的

作者: alenis    时间: 2012-11-2 13:09
我这几天很少来论坛,都没有看到你写的东西。

喜欢一个人和爱一个人都没有错,错在我们太用情,每每时间地点人物相类似的时候,就一下子让你想起曾经的种种,然后泪如雨下。

我还记得我那时候特别难过写了一篇文章,你来给我留言,我边看边哭,后来又笑了。

我们太傻了,回忆像病毒一样穿梭在血液里似乎挥之不去, 他一出现,又会刺激神经不得不回想起那些不愿意再提起的往事

作者: yizhhf2006    时间: 2012-11-4 11:16
世人皆醉我独醒,世人皆傻我独萌
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-4 11:22
= =....一觉睡万年= =醒来啥都变了= =。。。。。。。想解脱啊= =有点难= =

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2