BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哥眼泪哗哗地流啊,还得拉着车! [打印本页]

作者: jameshow    时间: 2012-9-15 15:25
标题: 哥眼泪哗哗地流啊,还得拉着车!
哥眼泪哗哗地流啊,还得拉着车!
这也算是情感方面的题材?因为有泪就有情啊!
有朋友询问卡车出租价格,还真得说一下:
其实这个价格,连白菜价都不如,就是为人民服务。
在洋人哪里租车,光保险费就收28元多,还外加小时费,里程费,油费,也要自己开。买家具才多少钱?
我这里,只简单收15元每小时,连押金都不收,载重2吨后,每百公里耗油就20元,油钱再让哥出,哥不得赔死?兄弟,哥得吃饭才能为人民服务啊。
如果出司机,每小时只收40,油钱全包,你知道,有时往返出车时间就超过1小时,再加油钱,还有钱赚吗?就这样还常常被砍价,哥哭得鼻涕一把泪一把,兄弟啊,这可怎么活啊。常有朋友看哥可怜,多给一点当小费,但也都没收,哥也是看着你们出家在外也不易啊。看来以后哥也得接受人家同情,收下小费,毕竟互相帮助啊。

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-15 16:03
那只能说明你在一个错误的市场里找活儿
作者: 百变狐狸    时间: 2012-9-15 17:45
做了婊子,还要立牌坊
作者: jameshow    时间: 2012-9-15 21:02
百变狐狸 发表于 2012-9-15 17:45
做了婊子,还要立牌坊

我的好姐姐,哥是存爷们,也干不了你那种活啊。
作者: lzhou4    时间: 2012-10-3 10:01
错地方干了错的事
作者: 小雯    时间: 2012-10-8 15:51
你这是做广告嘛。。。嘿嘿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2