BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 手机流量用光了..................... [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-9-2 23:30
标题: 手机流量用光了.....................
是这样的。。。
因为我们公寓的wifi特别烂。。。有信号死区,而刚好就是我房间没信号。。我又喜欢在床上看电影,就一直拿手机开热点用流量看。。。

结果悲剧叻。。。 无意中查了下话费和流量使用情况。。才知道花超了54MB!还是两天前的数据!。。。要多扣11块多。。。

如果我现在加一个流量套餐可以么? 花超的那些流量会自动计入套餐里么? 还是花超了就花超了?。。。

好烦啊。。。 有人懂么???

作者: feifei886    时间: 2012-9-2 23:53
你把我拉黑了
作者: sphinx2    时间: 2012-9-3 00:02
打电话找电话公司商量,就说自己比较笨,不会用。一般这点流量多数会免掉的,但是如果电话公司较真也无可厚非。
再说才11元,饿一顿中饭就有了。

作者: shirley27600    时间: 2012-9-3 00:21
sphinx2 发表于 2012-9-3 00:02
打电话找电话公司商量,就说自己比较笨,不会用。一般这点流量多数会免掉的,但是如果电话公司较真也无可厚 ...

我干嘛要饿自己。。。我要吃饭。。。

而且流量数据是两天以前的记录,这两天我用的也不少。。。

唉。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-9-3 00:23
feifei886 发表于 2012-9-2 23:53
你把我拉黑了

哦。。是么。。。

因为我加了好多卖家。。

最近清理QQ,就把不认识的删了。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-3 09:33
一般来说,超了就超了,没有办法了。可以去打电话问问,不过加流量套餐也不便宜。
作者: smartphone    时间: 2012-9-3 18:37
花超了就只能乖乖付钱了,只是你如果加一个套餐下个月可以生效
作者: ycyan    时间: 2012-9-3 19:11
套餐是下一次的账单 才开始算的...
   你现在超了...就只能付额外的流量费用了...!
作者: Kirby大神    时间: 2012-9-3 19:25
只能乖乖付钱了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2